od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Codeveronica

[大院报告] 57, 我和我的薇薇安.

Vivian大姨妈来了,哎我还想明天找她的.
不好意思,各位狼友只能等她回来再约了.

早知道我就晚点再发把这个写的更好点了.
poker app
honey massage mitcham
流浪者 发表于 2019-8-14 20:29
这么厉害,她们还会缩阴吗?Amy基本交流没问题的~如果不是假胸我会给她身材颜值10分!喜欢躺着看着镜子做 ...

哥们你是不是看起来很容易欺负的类型啊,看你好倒霉的样子.
poker app
Codeveronica 发表于 2019-8-15 18:59
哥们你是不是看起来很容易欺负的类型啊,看你好倒霉的样子.

这都被你猜到了~哈哈哈。。女孩子如果比较敷衍大也都睁一只眼闭一只眼。我比较喜欢积极主动和善解人意的女生, Layla就是这类型~ 以前310有个日本Helen真的是最爱,278 Roxy也不错~ 可惜都走了
poker app
看看我的薇薇安!~
poker app
流浪者 发表于 2019-8-15 19:41
这都被你猜到了~哈哈哈。。女孩子如果比较敷衍大也都睁一只眼闭一只眼。我比较喜欢积极主动和善解人意的 ...

我也是看起来很容易被欺负的类型啊,所以碰到主动的女生我就是被嫖的份,不过之前碰到像Jessie那样敷衍的我也没说啥,大不了不给小费呗,我也懒得去投诉.
poker app
Codeveronica 发表于 2019-8-15 05:24
Jason哥什么时候来悉尼和咱说一声,哈哈.

之前咱还羡慕墨尔本素质私钟多呢.

哈哈晗,这帖子写的好,年度最佳新狼,不是浪得虚名。烦恼是一定有的,认识久了,彼此有默契,越陷越深,难已自拔。哎,烦!

一阵子没去悉尼了,去了一定通知。
.
poker app
Jasonview 发表于 2019-8-16 12:16
哈哈晗,这帖子写的好,年度最佳新狼,不是浪得虚名。烦恼是一定有的,认识久了,彼此有默契,越陷越深, ...

Jason哥赞赏,怕是我晚上都睡不着了.

Jason哥每次约,女生都爱上你,我却是约一个爱一个,云泥之别啊.

上次和一个小姐姐吃饭,那小姐姐吃完说了一句话,吃饱前就只有一个烦恼,吃饱之后却有千千万万个烦恼,我们这群狼友又何尝不是这样.

下次来悉尼最少要一起吃顿饭.
poker app
Codeveronica 发表于 2019-8-16 03:24
我也是看起来很容易被欺负的类型啊,所以碰到主动的女生我就是被嫖的份,不过之前碰到像Jessie那样敷衍的 ...

哇,兄弟啊,原来你也是这样啊,我感觉我经常被敷衍啊, 但是我又不喜欢说什么, 所以我基本很少尝试新的妹子
poker app
本来我觉得头炮是个很庸俗的东西,没想到自己也不能免俗.

客服说Vivian今天回来,我说我一定要是第一个,然后客服惊了,说1点有人约了,于是给我安排了12点.

今早悉尼的火车仿佛给我考验一样又出了幺蛾子,但是我还是有惊无险的按时到了. 妹子的火车也晚了,简单画了个妆就出来见我,但是还是挺好看.

进门之后我反而变成了一个像是没有安全感的小女人那样把她抱住,我俩的角色彻底反转,我一直在说让她开心的话,她就那么微笑着听着. 一切都很融洽.

开始想装生气说就这么突然提前大姨妈了,联系也联系不到,但是看到她啥情绪也没了.

这次太迷没写好,下次给她再写一篇.

Q兄找到了他最爱的Layla,我找到了我的薇薇安,之前怕来大院,现在突然觉得来大院还是有点意思的.
poker app
iCy 发表于 2019-8-17 17:41
哇,兄弟啊,原来你也是这样啊,我感觉我经常被敷衍啊, 但是我又不喜欢说什么, 所以我基本很少尝试新的妹子 ...

我也不喜欢尝试新的妹子.
喜欢的就一直约,要是我早认识Layla现在约她次数最多的应该是我哈哈.

这次我找到Vivian了,估计也会找很多次吧.
poker app