od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 来我们继续晶晶家

嫖客,小姐,中介机构三方的关系错综复杂。背地里各种py交易。自己长脑子 自己会判断最重要。别人说的话只能做个参考 有的时候连参考都算不上。

还有如果你们觉得在这个过程中有人非法侵犯到了别人的权益,可以去提告啊 去报警啊。不要躲在电脑后面捍卫本来应该属于你的正义。用实际行动去证明自己是对的啦。
poker app
honey massage mitcham
Jasonview 发表于 2019-7-27 20:35
"别屌那个Jasonview,要么就是舔女的舔魔怔了,要么就是被中介收买了 。" 好吧,如果你怎么说,心理可以平 ...

你发这个并没有什么卵用。如果她觉得是诽谤 直接打官司就好了。没有做过的事不需要躲躲藏藏 遮遮掩掩。这里是澳洲 不是国内 没什么好顾及的。你也可以帮她打这个官司,我觉得只有这样才能真的把事实的真相还原。光是在这里发些短信回复 然后各说各话 并不能解决你们之间遇到的问题。一刀毙命 大家爽快
poker app
NJCPAUS这位兄弟讲大实话,挺你
就是妓女嫖客皮条客三者的关系
妓女出来卖身就是赚快钱
没人强迫威胁的,什么年代了
那些捞了妓女跟皮条客的既得利益者出来护航
觉得好恶心
大兄弟讲的有的失足妇女住着高档公寓,各地趴趴走旅游,名牌奢侈品,鲜明对比
想想能靠出卖身体赚钱的人,你拿常人的价值观去看,去评判,好好笑
好好的把握妓女跟嫖客的关系,吊玩给钱穿裤走人
合拍继续过来消费,不ok,换下一个

poker app
看了下,参与讨论的有二十多人,六个人持反对意见,其中三个是新注册的小号。
poker app
yoxilll2 发表于 2019-7-28 00:43
你发这个并没有什么卵用。如果她觉得是诽谤 直接打官司就好了。没有做过的事不需要躲躲藏藏 遮遮掩掩。这 ...

是啊!这个JV完全是无病呻吟,事情的责权利弊都分不清楚,
事情的起因就是室友在家里接客,这本身就是不妥当的做法,
交易经常都会有纠纷,把麻烦惹到家里是谁,责任就是谁的!

开搞公布了地址其实影响不大,上楼开过炮的的狼友都知道
地址,网管及时遮盖,要不是JV搅屎棍子,谁都不会想得到
她们之间的关联。这责任是谁的?

姑娘与客人的纠纷,他们自行联系中介解决,实在解决不了
也就拉倒了嘛!狼友也是不了解情况,乃无心之失,波及旁人
并非故意,我看这狼友甚至连道歉都没有太大的必要!

这种事报警最多是登记一下,然后撇在一边,当事人也跑了
调查更是无从做起,何况根本就没有违反维州的性交易的任何
法律,最多是惊吓一下法盲而已!
poker app
那个替女生说话的,是二房东的朋友吧?还以为是女生的朋友呢。二房东的损失怎么也赖到楼主身上了呢? 各自证据一摆,很多胜过多少花言巧语!   其他潜水的狼友,建议也冒头说两句。要不他们真觉得墨村水鱼多了。 个个胸脯拍得震天响,什么真照片,不真不要钱,验证反馈天花乱坠。
poker app
挺楼主,该褒的褒,该贬的贬,该踩的踩,该怼的怼!
poker app
挺楼主 被坑不怼难道要感恩?
人可以善良但要有底线不能只当好人

今晚九号台60 minutes有Crown和39 Tope的报道有兴趣的狼友可以看一看
poker app
净化墨尔本的中介环境,对狼友都有利吧?帖子里喷楼主的我真不知道出于什么动机?不过讲道理,楼主你明知道晶晶家什么德行你还去,也是头铁。我在晶晶家还没爆出大规模丑闻的时候去过一次,女生态度非常差。我感觉这真的和中介脱离不了关系。反正我再也没去过晶晶
poker app
虽然不能帮助楼主什么,但是帮忙顶个帖子吧
poker app