od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 来我们继续晶晶家

Jasonview 发表于 2019-7-26 14:10
兄弟,你要怒月经,我支持你,假照片,欠客服工钱,连女生的钱也拖着。但是冤有头 ,债有主。

上次已经说 ...

你在这废话什么呢,女的和中介同流合污玩套路你真当她自己不清楚?我问你不这样怼中介我们有什么反制手段?难道就凭你那些吹的天花乱坠的验证?不去想着源头的中介坑人女生套路,一天到晚让人得饶人处且饶人,真当那些女的把你当根葱了?我几个贴看下来发现你一直为女生说话,一直什么女生不容易,聊下来发现是无辜的,那你可真牛逼,谁和你说的都是真的。还什么她室友,她室友知道另一个在家里做的话不赶紧走才是怪事。曝出地址只是让大家约到这地就别去,不是让人闲着没事去骚扰,还有无辜不无辜不是你说了算的,警方会调查,清者自清。还有我很好奇那位所谓无辜的女生是怎么和你扯上的关系,认识的朋友正好室友做这个,真的很巧哦。
poker app
honey massage mitcham
别屌那个Jasonview,要么就是舔女的舔魔怔了,要么就是被中介收买了,狼友出事就不痛不痒地和稀泥,中介出事就关怀女生,那热情啧啧。写的验证有关几家大中介基本吹上天,看起来资历老实际上还不如不看。我明着在这放话,不少老狼被中介收买,因为也有中介试着收买我,但是我拒绝了,而选择硬刚到底曝光一切。中介开给某些老狼的待遇不要太好,折扣是小的,半价甚至满多少送一个,广告还没上就开始主动联系优先预约,强行断别人钟给老狼包夜,送头炮甚至试钟的都有,而中介对于那些老狼的要求也很简单,常来,多睡说好话,验证扬长避短,多拉人。狼狈为奸啊,我不是针对所有老狼,但是某些老狼最好想想清楚你是哪边的,是我们一样的狼还是被中介养起来的狗
poker app

晶晶老板和我聊了,这件事据说是第三方中介故意放料,操纵舆论。但是他们已经找了能压住对头中介的人。估计这月经贴马上扎口了。至于网上的验证我只能说,仅供参考。判断一个妹子能不能约,要看公寓实拍照片,看客服私下发的无码,单看一些真真假假的验证很容易被误导。
poker app
Vincemng 发表于 2019-7-26 18:18
晶晶老板和我聊了,这件事据说是第三方中介故意放料,操纵舆论。但是他们已经找了能压住对头中介的人。估计 ...

月晶这种傻逼玩意还需要别人操纵舆论黑它?大名鼎鼎声名远扬啊
poker app
NJCPAUS 发表于 2019-7-26 18:22
月晶这种傻逼玩意还需要别人操纵舆论黑它?大名鼎鼎声名远扬啊

请问老哥觉得哪家不傻逼?
poker app
Vincemng 发表于 2019-7-26 18:36

墨尔本几家大的都挺傻逼的,不过傻逼的点不一样。月晶是明着黑你,KMP是糖衣炮弹不行就威胁,墨色是新人活该吃屎,OD是坑了你你还拿它没办法
poker app
Vincemng 发表于 2019-7-26 18:36

所以我告诉你,现在墨尔本这边完全是畸形发展,一是缺少过硬性价比高的大院,二是市场相对固定老狼消费占大头,三是中介竞争没有别处那么激烈市场固化。还有据说墨尔本这的狼友普遍温和能忍,这就导致了中介越来越膨胀,店大欺客
poker app
NJCPAUS 发表于 2019-7-26 17:45
你在这废话什么呢,女的和中介同流合污玩套路你真当她自己不清楚?我问你不这样怼中介我们有什么反制手段 ...

呵呵,继续怼中介啊,别怼狼友啊,大家都出来玩,和气生财。
有时候女生对不同的客人态度也会不一样,聊得来做的走心,聊的一般就走肾,聊的不好就恨不得走人。
所以我不建议怼女生,毕竟我们永远不知道ta下海的理由,你也消消气,别一棒子打死一群人。
小狼我也被‘收买’过,无非就是写个验证帖子,给点优惠。
这圈子里没有黑与白,就像没有一个妹子会被所有人喜欢一样。
只要别用假照片,服务态度好点,狼友还是回来光顾。
最后一句话,我们没有中介不会饿死,但中介没有我们会死的很难看。
最后,哥们你写的帖子有点意思,希望你多多发帖,给其他人带个路 ;)
poker app
hooo 发表于 2019-7-26 18:53
有时候女生对不同的客人态度也会不一样,聊 ...

有的人不配当狼友,因为它选择了当中介的狗。女生状态起伏很正常,但是锥脸变饼脸平胸变c罩这种怎么说?也可以说是中介虚假宣传,那好,嘴边有食物,不给口,卸妆卸一半,这种是不是女生的锅?结果有的人依然吹得天花乱坠,某些老狼正在助长中介的嚣张气焰,在我眼里没有什么人可以特殊,该怼的就是怼,不管是什么身份,只关乎立场。
poker app
hooo 发表于 2019-7-26 18:53
有时候女生对不同的客人态度也会不一样,聊 ...

还有就是,下海了就是下海了,做任何事都要有所觉悟,怎么,做的不好还不能说了?我们掏了钱,没虐待,没曝私人信息就可以了。或许有极个别是被人逼迫做这个,但就算这样也不该算在我们头上,该是什么就是什么。更何况这儿绝大多数最做这个的女生恰恰是因为她们太容易了而不是太不易,吃着大餐,晒着旅游,住着高级公寓,用着奢侈品牌,呵呵。
poker app