od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 来我们继续晶晶家

hooo 发表于 2019-7-26 18:53
呵呵,继续怼中介啊,别怼狼友啊,大家都出来玩,和气生财。
有时候女生对不同的客人态度也会不一样,聊 ...

还有就是,中介没了我们也不会死,因为墨尔本的畸形市场,造成了中介靠老狼活的情况,对新狼,能坑一笔是一笔,这里小白也多,坑到就是赚到
poker app
honey massage mitcham
NJCPAUS 发表于 2019-7-26 19:12
还有就是,中介没了我们也不会死,因为墨尔本的畸形市场,造成了中介靠老狼活的情况,对新狼,能坑一笔是 ...

少来了,你就是披着假狼皮的假私钟,以医生名义帮女生看妇科病,加各种妹子私约打炮不说,还要给私钟妹拉票发单,不同意,各种语言骚扰发泄,你应该看病了。
poker app
NJCPAUS 发表于 2019-7-26 19:10
还有就是,下海了就是下海了,做任何事都要有所觉悟,怎么,做的不好还不能说了?我们掏了钱,没虐待,没 ...

开搞水很深,鱼龙混杂,楼主的确是真实狼,但是就你这副庸医好色之徒,私下无限骚扰嘴脸,就是报复社会的煞笔,获取狼友同情,假面罩早晚会揭开!病好了再说。
poker app
正义荣耀 发表于 2019-7-26 23:19
开搞水很深,鱼龙混杂,楼主的确是真实狼,但是就你这副庸医好色之徒,私下无限骚扰嘴脸,就是报复社会的 ...

你又是哪家中介的?我怎么不知道我私下无限骚扰了?来给出证据,真是笑死人,说的跟真的一样,理讲不过就开始泼脏水了?我·他·妈·的·让·你·给·出·证·据!
poker app
正义荣耀 发表于 2019-7-26 23:08
少来了,你就是披着假狼皮的假私钟,以医生名义帮女生看妇科病,加各种妹子私约打炮不说,还要给私钟妹拉 ...

真他妈神奇,什么时候我给人看妇科病了,还私约打炮,还拉票发单,我自己都不知道的事你他妈比我还清楚?我在这有发过任何私钟广告?
poker app
正义荣耀 发表于 2019-7-26 23:19
开搞水很深,鱼龙混杂,楼主的确是真实狼,但是就你这副庸医好色之徒,私下无限骚扰嘴脸,就是报复社会的 ...

哦,26.07.2019注册的,还什么正义荣耀,笑死我了
poker app
中介只对有名气能带来流量的狼友毕竟热情。另外太多为了能得到中介优惠而刻意不写缺点的狼也比比皆是。和女生交朋友前期比较多,约的多了越发现只是过客,当下爽了就行。至于吐槽的中介是否好,大家已经心里有数了,该去的还是会去不信邪的一时精虫上脑的人也是很多的。愿意怼就怼,只要是真实的大家自然有判断。另外一味的爆料房间号并没有用,中介不会傻到一直待在一个地方不换,你能保证每周都有内幕会得到新房间的号码吗?如果能那才叫真的厉害。
poker app
一杆老枪 发表于 2019-7-26 13:30
希望对其他家中介是个警醒吧,希望最近寻欢的狼友其他中介会好接好代吧 ...

既然跟月晶家對上親家了 就好好處唄
poker app
NJCPAUS 发表于 2019-7-26 18:40
墨尔本几家大的都挺傻逼的,不过傻逼的点不一样。月晶是明着黑你,KMP是糖衣炮弹不行就威胁,墨色是新人 ...

强烈鼓励爆料 我为狼狼 狼狼为我
poker app
正义荣耀 发表于 2019-7-26 23:08
少来了,你就是披着假狼皮的假私钟,以医生名义帮女生看妇科病,加各种妹子私约打炮不说,还要给私钟妹拉 ...

说他披着假狼皮,证据呢?我们要看证据,不要像他一样,只会胡言乱语.,吃了个屎,哭爹哭娘的.

评分

admin -900

poker app