od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 怒怼晶晶家,不作不死

一杆老枪 发表于 2019-7-20 11:44
兄弟说得没错,但狼友的同情和温情是应该给,真正需要的妹子和中介,至于这些无良的,兄弟我不会留情。 ...

好的,兄弟加油
poker app
honey massage mitcham
一杆老枪 发表于 2019-7-20 11:43
谢谢,兄弟,
我本也不想报女生隐私,
无奈中介女生均不知自己几斤几两,

谢谢兄弟......

poker app
Jasonview 发表于 2019-7-20 12:04
她的室友是我的朋友,可不可以删了那个房间号?谢谢.
室友是无辜被卷入,是晶晶大仲介和晶晶那女生的问题 ...

朋友,我相信你电话,所以不好意思可能会影响你的朋友,但我这有几点你听下,
我不知道你朋友和那个女生什么关系,
1.如果是朋友关系,我觉得你还是你朋友断了这个关系,在自己家接客,完全不考虑自己同住朋友的影响,这个朋友没必要当。
2.如果不认识,只是室友,那还是请她选择搬家吧,你朋友会愿意跟楼凤share一个房子,我想不会吧。
所以我建议,是非之地,还是别住了。
晶晶家和这个女生我怼定了,
老哥,还是说声对你朋友,不好意思了。
poker app
一杆老枪 发表于 2019-7-20 08:28
谢谢兄弟,回复,
1.自己犯贱了,但不投诉不曝光,不是兄弟性格。
2.服务态度,还不如大院

你这理论我赞同,大部分妹子确实不值得可怜,都是成年人了,自己选择的路,没什么可怜不可怜的!确实有一部分狼友喜欢圣母心,可怜这个可怜那个,但以我多年的经验来看,在你可怜她们的时候,她们说不定心里嘲笑这个大傻逼!当然肯定不是全部,但这确实是实际存在的现象!你觉得她们生活所迫,说不定人家随便买个包顶得上你努力工作一个月!要是这么看的话到底是谁可怜?只能说生活态度和追求的东西不一样,没必要拿什么可怜啊,同情啊之类的词来做道德绑架!我之前一个哥们,就喜欢可怜妹子然后慢慢自己陷进去,国内KTV认识了个妹子相处挺不错然后走心了,妹子说家里欠债,二话不说打钱!妹子说家里修房子,二话不说打钱!妹子说家里弟弟要结婚没彩礼,二话不说打钱,打了40万最后发现人家妹子根本就是把他当提款机罢了,跟她交往的同时为别的男人堕胎好几次了!我那哥们在我看来确实是脑子不够用,或许是陷的太深,反正类似的经历他在5年内有3回,不同的女生同样的套路,总共被忽悠走一百多万,呵呵!说这些并不是要一杆子打死所有女孩子,做这行确实有少部分是真的生活所迫,但是大部分......呵呵,心里明白就好!
poker app
赤膊上阵的叔叔 发表于 2019-7-20 15:59
你这理论我赞同,大部分妹子确实不值得可怜,都是成年人了,自己选择的路,没什么可怜不可怜的!确实有一 ...

谢了,朋友。
poker app
一杆老枪 发表于 2019-7-20 16:03
谢了,朋友。

老哥你最近小心点,听说晶晶家还有黑社会业务,动不动就加特林哒哒哒哒哒,还是冒蓝火的那种哒哒哒哒哒,先保证自己的生命安全然后再怒怼,小心晶晶找人全墨尔本人肉你,找到你就哒哒哒哒哒,哈哈哈哈哈哈
poker app
赤膊上阵的叔叔 发表于 2019-7-20 16:15
老哥你最近小心点,听说晶晶家还有黑社会业务,动不动就加特林哒哒哒哒哒,还是冒蓝火的那种哒哒哒哒哒, ...

哈哈哈,酷酷的藤,哒哒哒,社会王
poker app

看了他们家的回应,
https://www.catchgod.com/thread-61468-1-1.html
我的看法如下:
1.客人变态要求-------客人无责,服务内容双方协商,越变态越好,可多赚点!
2.客人见面勇敢选择撤退------客人无责,这是很平常的!
3.客人要求按时整理好,进门后继续整理才开始服务----双方无责,按照实际情况计时!
4.客服提前骚扰,下一个客人提前现身,-----双方无责,协商解决,适当给点补偿拉倒!
5.服务纠纷以及赔偿无果,被曝光,-----双方无责,谁有道理,曝光就对谁有利!
至于说不相关的妹子被误伤----粗来混,免不了的!每个光顾过的都知道具体的地址,
我认为问题不大,毕竟开搞的影响力很小,对该妹子的伤害如九牛一毛!勿要小题大作!
补充一点:
6.报警没有鸟用的,维州个人性工作者不需营业执照,只要不超过两人即可,最多她们
需要在BLA注册为“免照妓院工作者”。
poker app
走火枪 发表于 2019-7-20 16:43
看了他们家的回应,
https://www.catchgod.com/thread-61468-1-1.html
我的看法如下:

兄弟,开搞是曝光,备案是开整。
希望狼友们最近光顾晶晶家小心点。
poker app
一杆老枪 发表于 2019-7-20 12:37
朋友,我相信你电话,所以不好意思可能会影响你的朋友,但我这有几点你听下,
我不知道你朋友和那个女生 ...

兄弟,她的室友也是干这行的! 墨尔本的私种一大半都是Jason哥的朋友!
普通人谁会和私种的妹子同住!每天那么多人来,还搞得很晚!
poker app