od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 怒怼晶晶家,不作不死

这个晶晶家真是臭名昭著啊……
poker app
honey massage mitcham
那个叫jiojio的,号称值500刀的女生,
地址是105 clarendon st,房号2xxx,自己也在做楼凤,各位狼友空了,可以直接去慰问下。

==admin留言==
为保护隐私,具体房间号码已经删除了
==admin留言end==

poker app
1. 已经有无数人公开曝光晶晶家的行为,还屁颠屁颠的去就是找她们家的妹子,你说在挑战自己的运气呢还是晶晶家的人品。在我心中,晶晶家:不要投诉,不要抱怨。 因为“我是流氓我怕谁”

2.这么妹子的服务态度呢? 也应该直接曝光:不好好准备,不通知中介什么时候结束,服务又差....但这个妹子应该是挂了好几个中介的,公寓是自己住的,所以你要报警晶晶也是有恃无恐!

3. 中介要挣钱,妹子也要挣钱,如果妹子没生意,以后就没有好的妹子来上班了。这个大家都知道,但要取之有道, 不能先把狼友骗过来,能忽悠一个算一个。

最后,要曝光她们是有必杀技的,Victoria Police的老友告诉过我。但妹子下定决心出来做不容易,很多人都有自己的故事,受伤的会是她们,而躲在后面的中介可能只会伤到皮毛。
poker app
Sityhunter 发表于 2019-7-20 08:19
1. 已经有无数人公开曝光晶晶家的行为,还屁颠屁颠的去就是找她们家的妹子,你说在挑战自己的运气呢还是晶 ...

谢谢兄弟,回复,
1.自己犯贱了,但不投诉不曝光,不是兄弟性格。
2.服务态度,还不如大院
3.大部分妹子不值得可怜,有少许确实有故事,但大多数就想挣快钱,挣容易钱,跟其他努力打工的留学生比比,她们根本不值得可怜,既然选择了这个高收入,那就得承担这个风险,不能只挣钱了,服务也没有,什么也没有,还要可怜他不曝光吧,可怜的是狼友吧,最后兄弟说的对,昨天我已经在警局报备她家的地址,一切就慢慢等阿sir来处理,不急,慢慢怼。
poker app
屌鸡须谨慎
poker app

这是一屋两妹的举牌妹子,通常的价钱是250-300一小时的,有的“中介”就是这个套路,先用很厉害的
美女图引诱,然后等你吃了伟哥,人已经性匆匆地上路快到了,就说那个妹子不方便了,再给你顺势
推荐一个举牌妹!

大家用过经常说她们服务糟糕,其实不然!真是一分钱一分货啊,这本来就是给你预订200刀的服务,
老狼们都知道,这个价位的服务基本上是不共浴,不能乱碰,不热情,戴套口,不能开2炮,很机车
的服务。。。。你再去“中介”投诉也是浪费时间和口舌,因为妹子根本不是她们掌控的!

至于说你花了500刀,那就只有呵呵呵了!
poker app
一杆老枪 发表于 2019-7-20 08:28
谢谢兄弟,回复,
1.自己犯贱了,但不投诉不曝光,不是兄弟性格。
2.服务态度,还不如大院

兄弟,知道你在气头上,也许是女生刚被叫醒接单,根本没有准备。怒仲介不需要爆妺子的隐私,建议你请把房号删了,对另外一个室友不公平,她是无辜的。

请考虑,谢谢
poker app
Jasonview 发表于 2019-7-20 11:16
兄弟,知道你在气头上,也许是女生刚被叫醒接单,根本没有准备。怒仲介不需要爆妺子的隐私,建议你请把房 ...

赞同大神的观点,而且有些中介都是等你快到了或者到了楼下,才通知妹子准备的,时间比较仓促。
poker app
Jasonview 发表于 2019-7-20 11:16
兄弟,知道你在气头上,也许是女生刚被叫醒接单,根本没有准备。怒仲介不需要爆妺子的隐私,建议你请把房 ...

谢谢,兄弟,
我本也不想报女生隐私,
无奈中介女生均不知自己几斤几两,
既然是晶晶家的女生,那晶晶家自己得对女生负责。都是我们这些狼友太惯着她们,才会让他们以为钱如此好赚,既然出来接单了,赚了这份钱,这也是该他们承担的。
poker app
ted9294 发表于 2019-7-20 11:40
赞同大神的观点,而且有些中介都是等你快到了或者到了楼下,才通知妹子准备的,时间比较仓促。 ...

兄弟说得没错,但狼友的同情和温情是应该给,真正需要的妹子和中介,至于这些无良的,兄弟我不会留情。
poker app