od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 怒怼晶晶家,不作不死

我其实并不想写贴开怼,我也从来没被一家中介惹得如此愤怒,但是晶晶家这次确实把我惹恼了,是因为钱太好赚了,你们飘得肆无忌惮了,还是把我们都当白痴,把客人当凯子宰? 还是说以为客人都是学生,软柿子,不敢惹事,发声,就随意忽悠?做人肉生意,女生不知道何为服务,客服更是满嘴跑火车,没句真话,出了问题从不正视问题,全把问题抛给客人和女生,虚假广告,货不对版,乱开价格,先提价再优惠,还给客人说这是对我们的仁至义尽,我的耐心已经对你们消磨殆尽,既然开怼了,那就不好意思了。。。两个故事,我一个一个讲!

1.
19/7/2019下午我看到晶晶家line上发的广告,有个19岁的小萝莉,照片非常诱人清纯,是我喜欢的萌妹子的类型,虽然我早就知道晶晶家口碑不好但我还是没忍住找到客服咨询这个妹子的信息和我对妹子提的一些要求,在整个过程中,客服无时无刻在保证妹子真人照片,19岁年龄,童叟无欺,一定符合我的要求,一开始给出的价格450,其实圈子里的朋友应该都知道,现在墨尔本在450左右的价格的妹子,成色算不上极品,但绝对也是中上的水平了,然后顺带问了句有没有优惠,客服直接给我了50的折扣,很爽快。这个情况下我也就很爽快的跟晶晶家约了时间晚上8.30. 在和妹子见面之前的这段时间我一再在跟客服确认妹子的实际年龄,然后和照片的差距大不大,我的原话‘只要妹纸是19岁,真人和照片差距不是太大,都不是问题’。客服拍着胸口说绝对真照真年龄,让我放心。 好了,晚上8.30我准时到了客服告知的公寓160 victoria st CBD房号3111,上门一看,我嘞个去,19岁,学生嫩妹?我不想攻击女生,但风尘味迎面而来,我都不敢相信客服是哪来的自信,敢保证是真人照片,19岁!真的是能忽悠一个算一个!跟妹子简单的聊了几句,妹子给的信息也跟中介口述的完全不一样,有种被智商侮辱的感觉然后我转身就走了!瞬间我就对晶晶家的诚信已经非常不满了,我下楼以后,晶晶家客服一直在联系我,说不喜欢就给我换一个,然后就给我发照片说是处女,500的给我400的价,我问真处,然后又说是刚刚破的,紧致得很,说这次一定和照片一样,绝对真人,嫩妹,行,我还是那句话只要差距不大,精虫上脑的男的,真的蠢,好了我们进入下一个故事。

2.
因为是直接要怼晶晶家,这个我也直接报地址105 clarendon st, 因为妹子说这个地方就是她的家,所以我暂不报门号,但如果有好事狼友想知道,你们问我就答,因为公寓在crown边上,晚上根本找不到停车的地方,我也一直在跟中介沟通,想他们把时间安排好,不要误了我的钟,也不要耽误了其他的客人,然后中介也给我说,没关系(好了伏笔埋下),妹子已近准备好了,衣服,妆都准备好了,就等你了。好,当时我还是很期待的,坐电梯上楼,进门,好,正餐开始,这个妹子确实比较符合他们的广告,年级不大,小女娃一枚,但关键的问题,我进门之后妹子根本没准备,衣服 妆容 什么都没有,就一件睡衣,也没洗澡,因为我是回家洗完澡才出来的,这下可好,我在我1小时的服务时间里等着妹子洗澡更衣,好了,终于等到她完事了,该做正事了吧,妹子,对口,是抗拒的,就用舌尖轻轻的舔舔,含也只含一点,我也说了几次,但依旧如此,我想妹子可能刚开始,不愿意,我也没必要勉强,那就直接上吧,好高潮来了,我他妈的做到一半中介的电话来催下钟了,说我还有10分钟到时间!我艹,9点30不到直接催下钟了,就打按照妹子说的我是9.51进的门,那也要10.50才是1小时的服务吧,这个偷钟也太过分了吧,我当时就直接给晶晶家客服打了过去,我说我10点进门,还等女生洗澡,是不是11点才是一个钟,客服说行行行,你继续做,我真的想骂人,各位,他妈的做到一半被强行中断,这种闹心的感觉你们应该能理解,后面女生给我解释她没有跟中介说我时间到了,可能是中介看错时间,一直在聊这些破事,也没进行服务,到最后因为没尽兴,我自己打了个飞机,本来想喊妹子口,最后也没有,妹子也说那你自己打下吧,其实这个时候我心情已经不好,但还没到要发怒,最后是什么,在我还么洗完澡,走出妹子家门的时候,晶晶家客服居然把下一个客人放进来了,艹,联系打了3-4个门铃电话,这他妈是在撵客啊,我出门正好就跟下一个客人迎面碰上,做这行,最忌讳的是什么,他们不知道吗,就只知道赚钱,割肉是吧!

下楼后,我直接联系晶晶家客服,那个态度啊,就是什么跟他们家都没关系,不是我停车花的时间久了,导致和后面客人时间碰撞,要不就是,是妹子没给他们说清楚,而且无时无刻不在打断我说话!在我完全愤怒的情况下,我说好吧,你们妹子还在接客是吧,我不知道警察会不会管,然后他们家老板之一晶晶联系我了,据说就是晶晶本人,然后跟我沟通,实话实说,晶晶在跟我沟通的时候态度没问题,因为我也不是挑刺的主儿,要不是你们真把我惹到了,我也不想动气,晶晶大概的意思,这单本来就给你优惠了,我们客服不懂事,但也没赚钱,希望我原谅,他们日后改进,对于我们这个岁数的人来看这个,就是纸上谈兵,你改不改,跟我没关系,你晶晶家倒闭了跟我也没关系,而且就这几百块钱,对我来说也不是大事,但是你不能把我当凯子宰!后面她说要跟他们客服和妹子沟通下回复我,我说好,后面我到家也12点多了,我问晶晶打算怎么处理,一个客服说晶晶在跟妹子谈叫我12.30找他们,我说好,我洗完澡12.30找他们,他们又说他们大老板来了,要先了解下情况,我说,你们聊出了123,留言给我,在和晶晶家沟通的过程中,我是尽量控制了情绪,没骂人,也没爆粗。

然后今天早上我打开手机一看,并未看见晶晶家任何弥补措施,好吧,我自己来follow up, 然后我联系了晶晶,我已经分不清是不是晶晶本人在给说,还是其他人了,反正也没有提出任何实质性的弥补,然后我就提出了2个方案,

1.因为都是狼友,就喜欢玩,我就问晶晶以前做过女生没,如果有,那我就约晶晶本人,反正也是图开心,但晶晶说没有,那我也就不勉强。

2.我说,是你们晶晶家自己克服弄出来的的屎,那就让她自己来擦,我说退一半的钱,既然客服和女生都是你们家的,然后犯了错,请你们晶晶家作为中介有点担当,承担了这个损失,晶晶家说不行,一定要女生自己来退钱,因为大头是女生拿的,但女生肯定不愿意。我当时其实觉得,女生应该会愿意退一部分钱出来,因为她知道这个小时的服务中她做了什么,怎么做的,但听后面中介的回复,女生不愿意,说她呆够了1个钟,哈哈哈,我其实不想针对女生的,我一直认为觉得是中介没尽到传达和安排的义务,但根据女生这个反馈,我只能说,钱真的太好赚了,你自己要作死你自己,我也没办法。然后后面晶晶家的客服和我在line上面继续沟通,然后说愿意退100刀出来,后面我也不想扯了,我也答应了,然后然后,各位高潮又来了,我喊他把钱直接退到我的账上,晶晶家说什么,人家说,哥哥我给你100块代金券,寄存在我们这,你下次消费,我们给你当150抵扣。苍天啊,晶晶家真的把我们当傻逼啊,真的,我的火又来了,我就开始怼了在line上,后面他们老板出来,说可能客服会错意了,他愿意直接退钱给我,好如果事情到这就打住,就算解决了。我也就安静了,结果倒好,人家老板开始要教我如何做人,什么做人要饮水思源,见好就收。。。巴拉巴拉,行了,我已经忍无可忍了,我直接要求全额退款,没耐心了,不然我就发帖,找警察叔叔报备报备。晶晶家,强势回复,原话‘我们出来做就是考虑好了方方面面,虚张声势只会让人觉得可笑’。

好的,晶晶家,在墨尔本我会努力坚持怼你到关门,我不管你换几个line换几个名,墨尔本这个圈子就那么大,你换什么我暴什么,狼友如果精虫上脑要找晶晶家,请网上先搜搜帖子,开搞的版主大大像这样的商家,还是少招为好,给狼友们一个好的狼圈。就这种中介,少一个对狼友来说是福气。
我怼人是认真的。
poker app
honey massage mitcham
赤膊上阵的叔叔 发表于 2019-7-20 16:15
老哥你最近小心点,听说晶晶家还有黑社会业务,动不动就加特林哒哒哒哒哒,还是冒蓝火的那种哒哒哒哒哒, ...

哈哈哈,酷酷的藤,哒哒哒,社会王
poker app
1. 已经有无数人公开曝光晶晶家的行为,还屁颠屁颠的去就是找她们家的妹子,你说在挑战自己的运气呢还是晶晶家的人品。在我心中,晶晶家:不要投诉,不要抱怨。 因为“我是流氓我怕谁”

2.这么妹子的服务态度呢? 也应该直接曝光:不好好准备,不通知中介什么时候结束,服务又差....但这个妹子应该是挂了好几个中介的,公寓是自己住的,所以你要报警晶晶也是有恃无恐!

3. 中介要挣钱,妹子也要挣钱,如果妹子没生意,以后就没有好的妹子来上班了。这个大家都知道,但要取之有道, 不能先把狼友骗过来,能忽悠一个算一个。

最后,要曝光她们是有必杀技的,Victoria Police的老友告诉过我。但妹子下定决心出来做不容易,很多人都有自己的故事,受伤的会是她们,而躲在后面的中介可能只会伤到皮毛。
poker app
耐心看完了,就一个疑问,晶晶家风评不好貌似不是一两天了,既然楼主早就知道,为何非要冒险去尝试然后自己找不愉快呢?全墨尔本这么多选择,为何非要自己作死?别怪我说话有点刻薄,既然早就知道她家是什么待遇,然后非要去约,约完又各种不满,就算楼主在这里发文章又有什么意义和实际效果?无非自我安慰顺口气罢了!毕竟这都不知道是第几十篇怒怼晶晶家的文章咯!但是效果正如楼主的经历一样,之前的文章要是真有效果楼主今天就不会有这个经历!节哀顺变吧,安全回来比什么都好,几百块钱当喂狗了吧,以后引以为戒就是!人性就是如此,别人说什么都觉得事不关己,唯有自己亲自经历一次才知道痛!
poker app
赤膊上阵的叔叔 发表于 2019-7-19 16:54
耐心看完了,就一个疑问,晶晶家风评不好貌似不是一两天了,既然楼主早就知道,为何非要冒险去尝试然后自己 ...

你说的没错,所以我才在贴中也说了,精虫上脑的男的真的蠢,我说我自己,不过这次我是认真要怼他们家,暴到他关门。
poker app
19的,嫩的,青涩女友都这样呀。
明知中介什么概念,而且是最没口碑和底线的中介,有趣。
poker app
霸王别姬 发表于 2019-7-19 17:45
19的,嫩的,青涩女友都这样呀。
明知中介什么概念,而且是最没口碑和底线的中介,有趣。 ...

我现在要做的,并不是写这篇帖子来泄愤,而是想让这样的中介知道,惹到客人的后果,我不是息事宁人的主,刚到底,各位狼友如果支持,就暴她家新号地址,让这种中介在没立足之地,而不是说,我明知无良中介还去找,做点什么实际的来给中介上上课
poker app
又一个被‘坑’的狼友。还记得前一阵子晶晶家刚发了整改贴,说要改头换面,结果那么快又来人投诉了。
晶晶家就是一坨‘翔’,之前也发过帖子,其他狼友也发过帖子。真的,不知道什么时候才能让新狼用大头控制小头
poker app
他们“日后改进”!!
真是笑死我了!!
这个月/晶组合真是不能碰的!
前面吃了亏,后面还不换中介!真是不服不行!
曝光他们,我给你点赞!!!!
poker app
走火枪 发表于 2019-7-19 18:55
他们“日后改进”!!
真是笑死我了!!
这个月/晶组合真是不能碰的!

当时真的单纯了,如果有他们新line新地址,欢迎在这个贴里面曝光
poker app
之前去晶晶和月下都约过妹子,然后发现晶晶和月下一个老板,简直是巨坑,老板就是个坑,老板晶晶是大话连篇,直接威胁客人,他家客服说话就和放屁一样,从来就没有女生货对版的时候,次次替换人,大兄弟你竟然还敢去,佩服你的勇气啊。另外,提醒兄弟一句,发错论坛讨论区了,你这是放在私钟论坛不是中介论坛,建议去墨尔本中介论坛再发一遍,让大家看清楚这是个什么样的无良中介
poker app
vpn 发表于 2019-7-19 20:10
之前去晶晶和月下都约过妹子,然后发现晶晶和月下一个老板,简直是巨坑,老板就是个坑,老板晶晶是大话连篇 ...

谢谢兄弟提醒,手机版开搞没找到你说的中介论坛,我回去看看,让狼友们一定避开这个坑。
poker app