od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: JOJO_JET

[性息交流] 跟开搞的兄弟们聊聊最近的感受

我只能讲,兄弟你的选择是对的。
从阴暗面来解读,后面那个知道你有女朋友,还和你在一起,并问你什么时候分手。。。。
poker app
honey massage mitcham
两年前我当时看到我一位特别向往的小学同学的照片出现在一个中介上,当时没有多想什么,当时就是特别想去,感觉是同学的话会感觉很特别,结果去了之后才发现这她吗完全是假照片,直接导致我当时心情很差,而且我包夜了妹子一直玩手机这个那个的,当时给我的感觉就是非常后悔。

现在经历了女友 女友二 女友三 开搞开始找过几个不同的中介 遇到了78个妹子,渐渐地和过去的羞涩的自己告别了,其实还是有很多感触,希望以后有机会娓娓道来。
poker app
不如把这个妹子介绍给兄弟我们吧
poker app
一样,觉得越搞越空虚,好想找个女朋友,但找女朋友又不甘心,开销也大
poker app
的确,气质也很重要。一般体验不好的小妹都是没受过什么教育,普通话都说不标准的。如果气质好,说方言或带口音的普通话也别有一番风味。

谈恋爱真的是谈得越久越没激情,男人的天性就这样。自然环境下,不知道孩子是不是自己的,早夭率又高,当然要广撒网,多备份几个后代。
poker app
JOJO_JET 发表于 2019-6-5 14:07
你说爱情是人活着的意义之一吗?还是说爱情的存在也是由于激素的分泌导致,目的就是促成人类的繁衍?如果 ...

自由恋爱是19世纪才从法国兴起的,都是自由主义的产物。之前的主流就是两个家庭的联姻,财富的再分配,不轻易离婚。
poker app
有能力的话就两个都娶了吧。
poker app