od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 跟开搞的兄弟们聊聊最近的感受

Jasonview 发表于 2019-6-5 11:23
男人嘛,喜欢新鲜的。不小心遇到一个能够聊天的,说话有默契,眼神又能够交流。即使是没胸没肉没屁股,胆子 ...

老哥,你相信缘分这种东西吗? 我之前都没想过会喜欢其他人,认识这个妹子也是非常非常巧合的情况下,但是感觉来的时候真的挡不住。
poker app
honey massage mitcham
楼主你换个角度想:
在男女这种事情上,决定你下半身反应和大脑思维的不是思想,不是缘分,而是基因和分泌的荷尔蒙。
男性的基因决定了你需要一个或多个你喜欢的女人来繁衍后代,所以我们不断的在找不同的床伴。
荷尔蒙刺激了你去爱上一个女孩,让你认为她是你繁衍后代的可靠对象。
个人认为,人类只是动物,我们只是不断的遵循着基因里动物的本质:生存和繁衍, 所以你不需要如此的烦恼。等你的荷尔蒙消退,烦恼也就消失了。
而婚姻和相关法律是人类为了男女共同的利益而施加在动物本质上面的枷锁,如果你想遵守,你就需要不断的用理性去战胜本性,就像你选择了国内的即将结婚的女朋友而放弃了另一个女孩。在这个过程中,你思考并作出了选择,承受了痛苦,就很值得尊敬了。
poker app

其实把话说白了,无非就是原配无法在性方面的次数和质量上满足
双方的需求,要明白女人出轨起来也是很厉害的!
你泡一个妞,务必需要在价值观上取得基本的一致,例如现在美国
拥护川普的和反感他的夫妻很多无法一起生活。现在他们简单了,弄
一顶“Make America great again”的红帽子就能互相分清楚分类!
其他的生活习惯上也要一致。你们才能在以后的生活过程中减少矛盾,
而矛盾少了,啪啪啪就多了,欲望就扯平了!小三也就没啥意思了!
男女双方引发意见最多的是孩子问题!这更加根本原因也在于女人的性心
理问题导致的转移到对孩子的过度溺爱。

结论:能解决问题就不用换,不能解决问题的赶快换!你对第一要结婚
的女友就得开足马力,手口一起上,能得到高潮,她愿意给你打灰机,
有两个人私密的空间,一直坚持下去,等你机能衰退了还能高潮。就
算成功了!

否则,你就得不断换年轻的姑娘,像动物一样!你还要不顾身体老
迈使劲搞,证实自己,就得吃药,一直吃,搞到没有体力还没射。。。
各种不爽!
浪费钱,风险大!
poker app
JOJO_JET 发表于 2019-6-5 11:48
老哥,你相信缘分这种东西吗? 我之前都没想过会喜欢其他人,认识这个妹子也是非常非常巧合的情况下,但是 ...

我相信缘份,可遇不可求。有时候是有缘无份,在错的时间,遇到一个对的人。我遇过,我了解。兄弟也许只是一时空虚,遇到了一个有默契的女生,也许三个月后,你的感受又不一样了。

站在狼友的立场,鼓励你继续开搞。外面野花多,就怕你上岸了。即然答应了婚事,而且又在进行中,承诺了,就要努力去完成,心无杂念。

poker app
kyoyuki 发表于 2019-6-5 12:11
楼主你换个角度想:
在男女这种事情上,决定你下半身反应和大脑思维的不是思想,不是缘分,而是基因和分泌 ...

朋友,你这种科学严谨,又逻辑清晰的分析让我觉得是不是上错论坛了。哈哈哈。你说的对,法律和道德本来就是用来维持社会平稳运转,保护不同人群基本利益的载体,活着就要不断的与本性作斗争,理性的生存。谢谢你的启发!
poker app
猪霸王 发表于 2019-6-5 13:03
其实把话说白了,无非就是原配无法在性方面的次数和质量上满足
双方的需求,要明白女人出轨起来也是很厉害 ...

狼友们平时一幅贪财好色不要脸的样子,没想到一个比一个有才华有见识,甚至回复的结构都很清晰。猪哥,我想问,你结婚了吗? 会不会有时候明明有欲望,但是不想跟老婆啪啪啪? 这样是不是就意味着要换?
poker app
kyoyuki 发表于 2019-6-5 12:11
楼主你换个角度想:
在男女这种事情上,决定你下半身反应和大脑思维的不是思想,不是缘分,而是基因和分泌 ...

你说爱情是人活着的意义之一吗?还是说爱情的存在也是由于激素的分泌导致,目的就是促成人类的繁衍?如果仅仅是繁衍的工具,那结婚之后向对方保证绝对的忠诚是可以接受的。那如果爱情是人类活着的意义之一,而有一天你发现你和你伴侣的爱情已经不存在了,难道接下来一辈子都要因为社会枷锁放弃追寻爱情吗?
poker app
Jasonview 发表于 2019-6-5 13:22
我相信缘份,可遇不可求。有时候是有缘无份,在错的时间,遇到一个对的人。我遇过,我了解。兄弟也许只是 ...

兄弟,深有同感,真的感觉在错的时间,遇到了一个可能是对的人。缘分真的不可言,有缘无份就当作一场美好的经历吧,毕竟现实中没有那么多的 happy ending。
poker app
JOJO_JET 发表于 2019-6-5 13:58
狼友们平时一幅贪财好色不要脸的样子,没想到一个比一个有才华有见识,甚至回复的结构都很清晰。猪哥,我 ...

生理上是否合拍,你长期的培养却不如刚认识的新人来得快,也许是人生
繁杂的事情太多,时间也如白马过隙,转眼即逝。有时候球不等人,你想
培养了却找不到线头。

爱情就是人活着的意义,你有时候实在难以相处了,还得忍受社会律法的枷
锁,就难受了!心理上早晚会审美疲惫,仅仅从生理上讲,你不会腻,
人的荷尔蒙分泌就是潮涨潮落,你都能顺利得到释放就是好的状态了!
出去开搞几炮等于你躲起来打了灰机,觉得能恢复20%生机!让自己处于好
的生理状态。
风险也是很重要的一件事!
首先就是穿帮的可能性。
第二就是染病的大麻烦,你想想这些职业妹子天天干有多脏啊!
没事则可,一旦得病,鸡鸡就花了,治病必然穿帮,余下的事情自己想想吧!
poker app
JOJO_JET 发表于 2019-6-5 14:07
你说爱情是人活着的意义之一吗?还是说爱情的存在也是由于激素的分泌导致,目的就是促成人类的繁衍?如果 ...

尽管我认为爱情的感觉是由生理上产生的,但我仍然认为爱情是人类所能拥有的最美好最平等的东西之一。
你想象一下,如果你和某人因为纯粹的爱情而步入婚姻,像小说电视剧那样,那绝对是你这辈子能想象到的最美好的事情,你们也会在一段时间内共同精心着经营这段感情。 但现实并非如此,客观干扰因素太多了。
但是爱情的感觉会随着荷尔蒙消退而淡化并消失,所以很多人把重心从爱情转变到对伴侣(亲情),对孩子的责任感。如果这时候你还想另寻爱情,你就要仔细的考虑一下你即将面对的来自于道德和法律的代价了。
你已经做完了一个相似于以上过程的,关于追寻爱情的选择,不是吗?
poker app