od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 跟开搞的兄弟们聊聊最近的感受

最近发生了挺多事情的,也不知道能跟谁说,就想跟开搞的狼友们聊一聊。      

之前发了一些验证贴,也看了很多,记得偶然间看到一个兄弟说越搞越觉得没意思,当时还回复人家,说最好把援交这事当成按摩,图个肉体舒适就行了,想要更好的体验恐怕只能往走心发展了,但是跟援交的妹子走心大多数不会有好结果。作为半个老司机,这点觉悟还是有的。这里想提一下的是OD家的SuperQ,怎么说呢,妹子属于气质型的,在悉尼学艺术,画的一手好画,搞完第一次我就知道不能再来第二次了,否则容易动心。想来狼友们都清楚,只是长得漂亮很难让人动心,再说真的很漂亮的也不大会做这个,当网红来钱快多了,重要的还是内在吧,头牌一定气质要好。记得刚来猫本的时候,约的第一个妹子,身材真的好,长得也不错,能有7分把,但是一张嘴就不行了,说话有一种小按摩店小姐的感觉,这种类型,搞多少次都不会动心。跟自己动心喜欢的妹子啪啪啪,那才叫‘做爱’把,能黏黏糊糊的一晚上,哪怕出货到吐,看见她还是想把她推倒,好像贤者状态完全不存在一样。

扯远了,说说我吧,我有女朋友,人很好,双方家长都见过面,结婚的日子都定好了。但不知道为什么,相处的时间越长,最开始在一起的激情就越少了,我知道她是真的为我好,关心我,但就是很难再有最开始在一起的感觉。就再前两天,碰巧认识了一个姑娘,因为妹子是娇小型的,皮肤白白的,本来就很讨人喜欢,再加上人很逗,就很聊得来。结果没想到的是,妹子说话越来越撩,还总请我吃饭。最后跟我说喜欢我,我没能坚定住立场,跟妹子啪啪啪了。一开始没什么感觉,只感到了偷情一样的刺激感。随着了解的深入,我慢慢的发现自己喜欢她了。有一次在家里啪啪啪,直接搞了一晚上到第二天早上8点才睡,关键都不觉得累。那种感觉绝对比头牌双飞包夜要爽一万倍。当你喜欢一个人的时候,什么身材技术都不重要。我是胸控,只喜欢大白奶,C杯以下的完全无爱,但是这个妹子只有A杯,床上经验也不多,但我看见她就鸡儿梆硬,每天跟她聊天能到凌晨四点,真的挺无聊的,但是就这么无聊的事情我能做到临晨四点,可能是真的喜欢把。每天都期待着看到她,每天都像傻子一样开心。

但是中国古话还是说的好,乐极必然生悲。妹子还是问我什么时候打算跟女朋友分手,正式跟她在一起了。可能这就是懦弱吧,我没有勇气跟已经连婚宴都定好的女朋友分手,更不敢想我提出分手,她会有多伤心。最后我拒绝了这个妹子,毕竟几天的欢愉,比不了长情的陪伴,我也不想以后一直内疚。跟妹子分开之后,我是真的很难过,每天都在想她,一直郁郁寡欢。这种难过一点都不比在一起时的开心来的弱,甚至感觉更强烈。但是没办法,自己活该的事情只能忍着。所以兄弟们,人真的都是公平的,你享受了什么就一定会付出,这种身心的愉悦必然要一段伤心来换。你越喜欢,跟她在一起就越开心,但也会非常的患得患失,如果真的失去了,才是真的伤心。所以不管做什么,还是适当吧,刚刚好的爽,刚刚好的开心就够了,知足常乐。
poker app
honey massage mitcham
两年前我当时看到我一位特别向往的小学同学的照片出现在一个中介上,当时没有多想什么,当时就是特别想去,感觉是同学的话会感觉很特别,结果去了之后才发现这她吗完全是假照片,直接导致我当时心情很差,而且我包夜了妹子一直玩手机这个那个的,当时给我的感觉就是非常后悔。

现在经历了女友 女友二 女友三 开搞开始找过几个不同的中介 遇到了78个妹子,渐渐地和过去的羞涩的自己告别了,其实还是有很多感触,希望以后有机会娓娓道来。
poker app
楼主你换个角度想:
在男女这种事情上,决定你下半身反应和大脑思维的不是思想,不是缘分,而是基因和分泌的荷尔蒙。
男性的基因决定了你需要一个或多个你喜欢的女人来繁衍后代,所以我们不断的在找不同的床伴。
荷尔蒙刺激了你去爱上一个女孩,让你认为她是你繁衍后代的可靠对象。
个人认为,人类只是动物,我们只是不断的遵循着基因里动物的本质:生存和繁衍, 所以你不需要如此的烦恼。等你的荷尔蒙消退,烦恼也就消失了。
而婚姻和相关法律是人类为了男女共同的利益而施加在动物本质上面的枷锁,如果你想遵守,你就需要不断的用理性去战胜本性,就像你选择了国内的即将结婚的女朋友而放弃了另一个女孩。在这个过程中,你思考并作出了选择,承受了痛苦,就很值得尊敬了。
poker app
如果你看懂夏洛特烦恼,你就会知道自己的选择了
poker app
Darkangle 发表于 2019-6-4 22:52
如果你看懂夏洛特烦恼,你就会知道自己的选择了

看了很多遍,也不知道是不是看懂了,但是那种感觉上来的时候,有点不受控制。索性悬崖勒马了吧。
poker app
男人的天性如此,你能遵从内心的选择,也能承担应有的后果,就很好了。
poker app
kyoyuki 发表于 2019-6-4 23:02
男人的天性如此,你能遵从内心的选择,也能承担应有的后果,就很好了。

多谢狼友的鼓励,希望以后内心可以坚定一点吧。
poker app
确实是这样。我也有类似的感受。但是还是要分清楚玩和生活的区别,不然很麻烦。
poker app
2436 发表于 2019-6-4 23:28
确实是这样。我也有类似的感受。但是还是要分清楚玩和生活的区别,不然很麻烦。 ...

是啊,动感情真的是自找麻烦。
poker app
身体可以出轨,结婚认定的老婆这个就是信仰,不能瞎搞,不然会雷劈的
poker app
男人嘛,喜欢新鲜的。不小心遇到一个能够聊天的,说话有默契,眼神又能够交流。即使是没胸没肉没屁股,胆子又小,也会有感觉。哈哈哈

心定了,烦恼自然就少了。
poker app
myj228 发表于 2019-6-5 02:23
身体可以出轨,结婚认定的老婆这个就是信仰,不能瞎搞,不然会雷劈的

老哥,身体出轨就不被劈了吗
poker app