od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza/278 近年韩妹一览及攻略见解

韩妹我去过skura57找的crystal服务长相都挺好,给我感觉不错
poker app
honey massage mitcham
2017年的时候韩妹angela我也约过,不知是不是同一个,的确那颜值很惊为天人,gfe爆满,dfk,69都主动,唯一缺点就是没胸…但是这个神仙颜值的妹子,回想自己曾经上过,也是相当相当好的经历
poker app
这位绝对是韩妹的服务系标杆人物 Very true very real
poker app
ray5950 发表于 2019-3-27 22:37
Boa和我住一個區
有時候會在附近看到她

你说的boa是在哪个区看到的呀
poker app
另外, 哥文中說的Pyrmont 指的是200號吧?
poker app
wolftank 发表于 2021-4-6 14:14
2017年的时候韩妹angela我也约过,不知是不是同一个,的确那颜值很惊为天人,gfe爆满,dfk,69都主动,唯一 ...

我记得有胸 可惜没做好 铁奶
poker app
gaogaogao1 发表于 2021-5-15 01:05
另外, 哥文中說的Pyrmont 指的是200號吧?

对的 他们店名就叫prymont200
poker app
曾经的旧帖啊,但是内容好精彩
同好棒妹这一口,中日韩中确实从业的棒妹综合素质是最高的
可惜入大院坑比较晚楼主介绍这么多,真正约过的也只有JUNI,也是这个JUNI破了我大院妹子不吃海鲜的处。
愿楼主疫情结束后还能更多分享些高质量韩妹信息
poker app
Kakarot 发表于 2021-8-10 22:22
曾经的旧帖啊,但是内容好精彩
同好棒妹这一口,中日韩中确实从业的棒妹综合素质是最高的
可惜入大院坑比较 ...

多谢捧场 新篇估计要等国际航班恢复正常之后 现在进口货越来越少了 综合高的就更少了
poker app