od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza/278 近年韩妹一览及攻略见解

gewenlong 发表于 2019-3-28 08:57
这篇帖子 真是大神良心之作了。分析的太透彻了,之前的韩妹质量比现在高多了,可能老一波的韩妹都去做私钟 ...

嗯 私钟除了Jolin/Love 我再也没偶遇过了 确实 我是真的觉得平均值比当初下降好多 而且现在真的照骗的可怕 经常有种被坑了的感觉
poker app
honey massage mitcham
淫狐哥 发表于 2019-3-28 10:18
做私钟赚的没在310多。Miki去澳门了。Julianna找到男友了。Mina签证问题回去了。 ...

是吧 主要Ginza客流稳定啊 这三个我到都还好 我只想知道Angela去了哪 还想再约一次 老铁消息这么灵通么?
poker app
a424832 发表于 2019-3-28 14:34
好多年以前我的第一次大院就是献给了Yuna,那个时候她像个大姐姐一样照顾我。现在看到她这样还真的是有点唏 ...

是的 因为Ginza 制式服务 其实就看人 只要愿意基本都差不多的 情商很重要 这样会有回头客 即便是演的 人家就愿意信 那看来可惜了 我是没见过当初的MInji 她是停了很长一段时间 又复出的 所以对于她现在的状态 我觉得我打分很公道的 主要是其他的弱太多 就Yuna还可以 Bella也勉勉强强吧 真的是挑不出来了 硬挑也不行
poker app
逍遥160 发表于 2019-3-28 18:02
Misha,虽然是整容脸,但是很漂亮。技巧是最顶级的。
不只三年多,记得5.6年前就在127了。

哦?看来这个妹子不错啊 还在业内么?有消息的话 共享一下呗
poker app
回忆一下 发现又漏了一个妹子 也是回忆篇的

也叫Love 打分 8/8/10 但不是那个私钟Love 官网貌似还有她的图 也是Ginza当年的老班底 服务冠军 和Jesse不相上下 但是迷你型身材 但也都是凹凸有致 肯定是做的 但是我不是很在意 跟Hana一个类型的 年纪不大
但是服务是真的厉害 但也跟Yuna一样 特别严重的烟酒嗓 比Yuna还严重些 有种每天在唱摇滚的感觉 可是整个人有点神经质 不晓得大家有没有这个看法 一直在大笑不知道笑什么 很奇怪的性格 老烟枪也是 完事就要抽烟 这里补一下 但是也是很长时间没上架了 追求服务和娇小身材的 可以试 颜值当年算8 但按现在的班底 怎么也有9了
poker app
逍遥160 发表于 2019-3-28 18:02
Misha,虽然是整容脸,但是很漂亮。技巧是最顶级的。
不只三年多,记得5.6年前就在127了。

Misha的好   你我都懂   哈哈
127其他的也不錯
但只有她讓我印象非常非常深刻
她現在在我心中還是排名第一吧
Ginza的妹子還是沒有她厲害
但現在的127別去了
以前的127是真的好
poker app
一条野狗 发表于 2019-3-28 21:52
哦?看来这个妹子不错啊 还在业内么?有消息的话 共享一下呗

找不到她了
127有發生過一些事情
人都換了
如果有狼友知道Misha跑去哪我也想知道
poker app
一条野狗 发表于 2019-3-28 21:46
嗯 私钟除了Jolin/Love 我再也没偶遇过了 确实 我是真的觉得平均值比当初下降好多 而且现在真的照骗的可 ...

是的,哎,一直对韩妹念念不忘,但是真心怕雷了。现在能拿的出手就Minji了。不知道好的韩妹都跑哪里去了
poker app
Julianna走的时候我难过好久,Ginza第一美的鲍鱼

Yuna下放有点唏嘘,主要是没特色

Angela什么都好就是胸硬的惨不忍睹

Mina个性好,为了让我硬起来,第二炮前吹了二十分钟

Miki和Mingi都是会催你快射的,不喜

Sooyeon神级皮肤但是不做CIM,之约了一次

Barbie走应该是年纪大了,没回头客

Love烟味太重了

其它的除了现役基本都约过,为什么现役不约,因为发现水准下降严重,只约老相好了
poker app
好贴,这一年来看的最详细的帖子
poker app