od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza/278 近年韩妹一览及攻略见解

我就是那只狼 发表于 2019-3-27 21:51
神贴

我补充几个,不知道楼主大神有没有印象。

哎呀 Alina我忘了 对 综合打分也不错的, Ace因为图片挡脸太多就没敢约,Penny 我倒是真没印象 不知道是什么时期的了? Boa我感觉年纪不小 也有验证了 等回头突发奇想去打个勾吧,本来想跟Vanila一起打的,但是都说年纪大而且Vanila感觉也下架了,好久没出现了也就一直没安排,Sooyeon我完全没印象,估计是闪现的妹子?妥 回头复出 我去打个勾 谢啦
poker app
honey massage mitcham
我就是那只狼 发表于 2019-3-27 21:57
可能跟时代有关系,最早好像是日妹服务最好,后来是韩妹服务最好,现在是中妹服务最好。 ...

我对日本妹到印象都没什么特别深的,主要就是当初我入坑的时候是韩妹天下,颜值,身材,服务都是综合评分最高的,所有的300的除了一个日本的,试过了但名字忘记了,剩下全是韩妹,再加上我本来好韩女团这口,自然就一发不可收拾了,现在中国妹子,Rui Jin lala bobo都不错,算是人好,态度好,颜值也过得去,bobo算是这4个里最好看的了吧,其他的么,照骗,都要打个6 7折最起码,但是对颜值无所谓的就可以忽略了。
poker app
淫狐哥 发表于 2019-3-27 22:15
我第一次去Ginza就是找的Angela在一号房。Angela的颜值真是让我眼睛一亮的感觉,如果她屁股能有Julianna的 ...

嗯 是真的好看 但是也有人不喜欢的 觉得太假 我是觉得当时绝对的店花 没有之一 哈哈 老兄你要求太高了 妹子人瘦 屁股算翘的了 主要是骨架小吧 但有那双腿和腰 这取舍 我是愿意的 哈哈
poker app
olddriver 发表于 2019-3-27 22:33
不知道有沒有大神知道以前三年多前在Top127試過一個叫Misha的
以前Top127清一色韓國妹子   我幾乎八成都試 ...

谢谢 哈哈 也就总结一下 你说的这家店 我还真不知道 我一直想写个5星总结的 但是他们家妹子也是层次不齐的厉害 流动性大 网站根本不更新 所以我想想就算了 现在大院 基本只去Ginza了 要么无聊去juliet 或者midas推个油 剩下的都是中介私钟了 主要是年纪小点 但是也都照骗的厉害 哎 为什么都不能人与人之间多一些信任 少一些欺骗呢 我在研究一家新韩国中介 叫koreanangels 但都假图 回头开拓疆土后 再跟大家分享经验
poker app
ray5950 发表于 2019-3-27 22:37
Boa和我住一個區
有時候會在附近看到她

我记得之前在马当吃饭 隔壁楼一家韩国KTV下来2个韩妹 我整个人都看傻了 其中一个感觉就是T-ara里面的Park Jiyeon最近发单曲的造型never never里那套黑色衣服 颜值也是爆表 几乎一样 害我差点手机砸地上 一路出来 所有男人都回头 没回头的肯定都是基佬 边上那个也不是陪衬型的 没那么惊艳 但是一点也不次 当时差点上去开价 但想想怕被扇耳光 就算了 后来还特地叫了韩国朋友请他们去隔壁唱歌 想去借机 搭讪妹子 但是不行 这韩式点唱机 太落后了 还是拿本子翻的那种 唯一的英文歌 都还是什么后街和西城男孩 真的醉
poker app
这篇帖子 真是大神良心之作了。分析的太透彻了,之前的韩妹质量比现在高多了,可能老一波的韩妹都去做私钟了。
poker app
做私钟赚的没在310多。Miki去澳门了。Julianna找到男友了。Mina签证问题回去了。
poker app
金币不够。。但好想看!!!
poker app
好多年以前我的第一次大院就是献给了Yuna,那个时候她像个大姐姐一样照顾我。现在看到她这样还真的是有点唏嘘。大神说的妹子们我也试了大半,基本上同意。但是Minji方面去年九月第一次找她,那个时候还是280,惊为天人,感觉颜值打得过miki,但是前阵子再去感觉脸有些崩,屁股也松了,但是我似乎能明白为什么她那么火:这女孩脑子好。我作为半年前找过她一次的客人,她见到我的一瞬间就想起了我,还问我脚伤好些了没有,再之后像老炮友一样全程投入,真的很难得了。
poker app
olddriver 发表于 2019-3-27 22:33
不知道有沒有大神知道以前三年多前在Top127試過一個叫Misha的
以前Top127清一色韓國妹子   我幾乎八成都試 ...

Misha,虽然是整容脸,但是很漂亮。技巧是最顶级的。
不只三年多,记得5.6年前就在127了。

127其他妹子到没有找过
poker app