od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Codeveronica

[大院报告] 纯讨论,最近这么多大院贴,是不是说明私钟价格有点高了?

violet940 发表于 2023-7-30 14:17
单飞干事业是你的职业生涯升级了。从大院去中介私种其实是你卖不动了,奥拓头上插了个奥迪的标,然后指望 ...

你的比喻更恰当哈哈
poker app
honey massage mitcham
Alexjo 发表于 2023-7-30 14:20
你的比喻更恰当哈哈

奥拓和奥迪有点过了,小米和戴森吧 ????
poker app
有些妹子是觉得一天赚的钱和以前差不多但是环境比大院舒服隐秘而且b少挨一倍的炮。在大院叫价300的到手可能170  180 中介500多能拿两三百 原来一天要满打满算挨操八个小时现在可能只要五个小时
poker app
acf123 发表于 2023-7-31 16:44
有些妹子是觉得一天赚的钱和以前差不多但是环境比大院舒服隐秘而且b少挨一倍的炮。在大院叫价300的到手可能 ...

环境条件肯定更好。大院300到手可以200甚至还能再高一点。不过私钟的赚钱效率肯定比大院高,至于接多少个客人,不好说,要看妹子本身条件和服务质量。如果条件很好的话,私钟一天也可能7,8个人。

大院累不累也要看妹子本身。条件好的肯定累,因为班表会被排的满满的,12个小时连轴转。我有一次遇到一个妹子,和我说我是她的第十三个,也是最后一个客人。我看她快散架的样子,一个小时的钟就马马虎虎的出了一次就算了。

poker app
violet940 发表于 2023-7-30 14:17
单飞干事业是你的职业生涯升级了。从大院去中介私种其实是你卖不动了,奥拓头上插了个奥迪的标,然后指望 ...

会不会有很优质的女生开始不清楚自己在市场里的价值,就直接去了大院工作。当了头牌之后就觉得有本事去私种?
poker app
violet940 发表于 2023-7-31 17:34
环境条件肯定更好。大院300到手可以200甚至还能再高一点。不过私钟的赚钱效率肯定比大院高,至于接多少个 ...

说实话,我以前是被在大院的经历弄到有些恐惧症。很红火的生意,不说大家也知道。女生的顾客一个接一个,一个出来另外一个直接进房,根本没休息时间。我也同情她们,不管钱赚的多这样也吃不消的,都快变工厂里的机器人了。而且我自己也是有点恐惧了,以至于我有一大段时间没有去大院了。当然疫情时候根本没出去玩。
poker app
重点是价格高 但服务真的看妹子和质量呀, 最无奈的是钱给了妹体验到相对应质量的服务
poker app
价格确实高 现在最低500起步 服务参差不齐
poker app
大多私钟价格真是过高,玩一两次后就觉得亏。 是比大院好点,但真不值500这价,最多也就是大院350的档次。 而且私钟踩雷概率大,很多都是含泪干完的。。。还是大院的质量有保证
poker app
还是大院比较保险省心……
poker app