od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Amy20180815

[性息交流] 人在做天在看,举头三尺有神明。

Amy20180815 发表于 2019-3-5 19:38
我的本心?
我有必要针对一个已经上岸的人吗?
我针对的是恶意诽谤我的那个人。

那就结了,相安无事那是最好,和气才能生财至于有些脑残粉的刻意抹黑,如果是恶意中伤那就举报好了,你也不需要花太多的精力在这上面。说实话,你所做的日式nuru,悉尼之外我不清楚,但确实是悉尼本地体验过最好的,没有之一。至于她所做的服务,不管nuru是不是半道出家还是模仿也好,不管正不正宗,她总归是用心去做了,而且也推出了很多自己特色的服务。大家都是各自凭实力圈粉。萝卜青菜各有所爱,本就没有高低之分。某些脑残粉凭个人喜好所做的比较和人物关联甚至于刻意抹黑对方,本就有失偏颇,大可不必太在意。
poker app
honey massage mitcham
coco2018 发表于 2019-3-5 20:36
到底是什么情况?你能解释解释清楚吗?

他要是知道什么情况也就不会这样说了。想来他也是好心,估计两个都认识吧,但是他不知道我是怎么又被躺枪,我中文这么好,而且个性不会示弱,所以他兴许觉得我这种人永远就是不会被人欺负了的,所有的朋友都会有信任度的问题,就好比说,你信任我,知道我的性格,你知道我才tmd是吃了哑巴亏的人。  怎么说的来着:会咬人的狗不会叫。   我只是被疯狗咬过,被吓到了。
poker app
Amy20180815 发表于 2019-3-5 20:44
再就是说,开搞网也就是那么几位私钟,无论是来自开搞的客户还是悉尼别的信息的客户,都是轮流转的,有什 ...

给你点个赞其实我一直认为你是很洒脱的,这种事过去就让它过去吧。不管别人怎么抹黑,很多人知道,你自己也知道,nuru这块,悉尼只有你最好,这就足够了。
poker app
coco2018 发表于 2019-3-5 20:36
到底是什么情况?你能解释解释清楚吗?

我不是当事人,也说不清楚具体什么情况。只是碰巧有机会跟双方接触过并涉及此类话题,感觉彼此都有些误会而已。也许很多事情本来就不是双方的本意,但不知为什么被别人操作成了那样
poker app
花与酒 发表于 2019-3-5 20:49
那就结了,相安无事那是最好,和气才能生财至于有些脑残粉的刻意抹黑,如果是恶意中伤那就 ...

一切都缘于某人脑残粉恶意中伤我吧?

你能让他给我道歉嘛?

是谁拉着love的旗号出来踩我的?

别忘记,我才是受害者。
poker app
花与酒 发表于 2019-3-5 21:06
我不是当事人,也说不清楚具体什么情况。只是碰巧有机会跟双方接触过并涉及此类话题,感觉彼此都有些误 ...

我也相信这事和love没关系,因为有别的哥哥和我说了,她不是那么心机的人。

她不是那样的人,不代表她身边没有那样龌龊的人。
而我记恨的是她身边的龌龊小人,自以为黑我了我就抬高别人,没想到砸了双方的脚。

本来大家各做各的,挺好的,记住开搞的私钟越多,客户才会越多,生意才能越好,我从不认为只剩下几个私钟的才会生意好。

可是偏偏有人不知死活。
poker app
Amy20180815 发表于 2019-3-5 21:07
一切都缘于某人脑残粉恶意中伤我吧?

你能让他给我道歉嘛?

脑残粉的事,我可没办法毕竟这开搞网自有它管控的人,轮不到我。我只是希望女生之间别有误会就好
poker app
花与酒 发表于 2019-3-5 21:17
脑残粉的事,我可没办法毕竟这开搞网自有它管控的人,轮不到我。我只是希望女生之间别有误会就好 ...

谢谢你。如果多几个你这样的开搞网友才是我们的福气。
真心话,开搞网好,开搞网的客户也好,没有之一,我一直都是心存感激的。
poker app
Amy20180815 发表于 2019-3-5 21:23
谢谢你。如果多几个你这样的开搞网友才是我们的福气。
真心话,开搞网好,开搞网的客户也好,没有之一, ...

也希望你一直都好。我一直都认为,你是开搞界特别是悉尼本地非常值得珍惜的资源。如果有一天你决定离开了,也许对很多人来说会是一个很大的遗憾。所以我只能跟别人说,且约且珍惜吧
poker app
花与酒 发表于 2019-3-5 21:39
也希望你一直都好。我一直都认为,你是开搞界特别是悉尼本地非常值得珍惜的资源。如果有一天你决定离开了 ...

深。
大致上我认识的朋友我都能对得上号。
你藏的好深。
我已经猜到你另外...嘻嘻。
poker app