od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Amy20180815

[性息交流] 人在做天在看,举头三尺有神明。

2018开搞上事儿就没断过。
赶紧来墨尔本吧。
poker app
honey massage mitcham
短短半年时光,从刚到开搞人生地不熟,进来就被不知道的人举报n次说我是商家,是一群人,后来慢慢事实清楚了,又被莫名其妙的攻击,诽谤。直到现在安稳下来,结果躺着都中枪,理由都没有,我不明白这算不算是人身攻击?造谣是不是真的不用负责任?
poker app
Codeveronica 发表于 2019-2-18 15:54
哥们,对事不对人.
Amy既然把自己排除在投票名单之外我想她也不会故意给Love抹黑,不让大家投Love.另外一 ...

但哥 你不是引退了嗎?
還約?
poker app
ray5950 发表于 2019-2-19 23:43
但哥 你不是引退了嗎?
還約?

勸勸他吧,已經有兩瓶柑橘梅酒等著襲擊他,透露一聲,這位哥長得嫩。
poker app
ray5950 发表于 2019-2-19 23:43
但哥 你不是引退了嗎?
還約?

我那帖说的是隐退了,但是也有写到如果Amy让我约我还写最后一篇.

放心了,我约了这么久她是不会松口的了.

所以我现在和薛定谔的猫一样,在Amy让我约之前,是上岸和不上岸的状态同时存在.所以哥们你明白了吗?哈哈哈.
poker app
Codeveronica 发表于 2019-2-20 00:41
我那帖说的是隐退了,但是也有写到如果Amy让我约我还写最后一篇.

放心了,我约了这么久她是不会松口的了 ...

不約你是為了大家的利益,我們喜歡看你一次又一次動情好感動,所以不约你,我们还能期待你有新帖,哈哈哈。
poker app
Codeveronica 发表于 2019-2-20 00:41

放心了,我约了这么久她是不会松口的了 ...

這塵世...
哪一個人不是在上岸和下海中不斷地來回...
期待再次看到你文情並茂的帖子
小心別在暈船、沈船了...
poker app
开搞第一码字王,非你莫属啊。别人说一句,你可以码十句。不过,这样也不错啊。起码大多数狼友都知道你的存在了。也算是宣传自己啦。
poker app
虽然他们可能有过节,而且Amy遇到不爽的事情讲话也会冲点,但是我觉得这么明目张胆的黑,应该不会是Amy做的。个人感觉对于Amy来说,没必要,为了一个已经上岸的妹子,去拉低自己的下限。对于妹子,狼友总有喜欢的和不喜欢的,没必要为这个吵,感觉没什么意义啊,支持的就顶下,不支持的就呵呵而过就好,大家一起开心最关键。
poker app
Lion1127 发表于 2019-2-20 16:59
虽然他们可能有过节,而且Amy遇到不爽的事情讲话也会冲点,但是我觉得这么明目张胆的黑,应该不会是Amy做的 ...

我和任何人没有过节 。兄弟,谢谢你的信任。

说起来我黑人,任何人没有证据,
若是说人黑我,我却是留了证据!

开搞网 ,我不是没有怨恨,我只是恨一个F头的人!
其他的,任何人,我都感激。
poker app