od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Amy20180815

[性息交流] 人在做天在看,举头三尺有神明。

andyliu666 发表于 2019-2-20 14:16
开搞第一码字王,非你莫属啊。别人说一句,你可以码十句。不过,这样也不错啊。起码大多数狼友都知道你的存 ...

朋友。当初确实是网络群殴时候误伤你,你要理解一下当时的我已愤怒到极点几天没睡,文字混战的时候打字手都是抖的,所以本是看错名字内容,把本是维护我的回复当成了别人的内容。真心不是故意的。这里先对你表示谢意,再表示歉意。
该说的说了,你若是继续记恨我,我也认。

其他:我用不着刷存在感,用不着,最后想说的话、冤有头债有主,终有一天,那个F开头的卑鄙小人会有报应!

poker app
honey massage mitcham
不好意思潜水很久了,看了你的帖子还是不忍心的跳出来。说句公道话love和你我都约过,别人怎么想我不知道,从我自己的亲身经历,我是不会再去约love的, 你这里我可是报道了很多次。
poker app
tonyzeng 发表于 2019-2-26 22:06
不好意思潜水很久了,看了你的帖子还是不忍心的跳出来。说句公道话love和你我都约过,别人怎么想我不知道, ...

别管这事免得给你招惹口舌是非,到时候我会心疼的,乖。
poker app
tonyzeng 发表于 2019-2-26 22:06
不好意思潜水很久了,看了你的帖子还是不忍心的跳出来。说句公道话love和你我都约过,别人怎么想我不知道, ...

别管这事免得给你招惹口舌是非,到时候我会心疼的,乖。
poker app
唉~女人何苦为难女人……一路看过来,感觉就是双方的铁杆粉在互黑对方,倒反而使妹子们各自以为是对方在叫人搞鬼来坏自己生意。也许一切一开始只是源于一个误会,结果却越描越黑了……有容乃大,江湖这么大,难道容不下两条鱼?更何况有一条已经上岸了。所谓江湖恩怨,无非都是过眼云烟,何苦执着不放?何况两人都是洒脱的性格,实在不至于到这步田地……狮子与水瓶虽然是对宫,但绝不是死对头,双方都是各自镜子里的另一个自己呀。相信如果两人有机会见面详谈,甚至相处一段时间,也许就会各自发现对方吸引自己的特质……鱼来鱼往,只有江湖是永恒的,所谓恩仇,到最后还是一笑泯之吧……
poker app
花与酒 发表于 2019-3-5 09:45
唉~女人何苦为难女人……一路看过来,感觉就是双方的铁杆粉在互黑对方,倒反而使妹子们各自以为是对方在叫 ...

我敢发誓:我的朋友没有那么闲。
另外 ,我从来没有针对的是love,不管是她上岸不上岸。
开搞网,我针对的只有一人,F 开头的一个ID,因为他为了某个人无理由的诽谤我!所有的记录我都有保存。 要知道初来乍到一个地方,被人这样搞一下是多么美妙的感受啊。
poker app
Amy20180815 发表于 2019-3-5 15:47
我敢发誓:我的朋友没有那么闲。
另外 ,我从来没有针对的是love,不管是她上岸不上岸。
开搞网,我针对 ...

如果你本心没有针对另一个女生,那自然是最好女生在这个江湖混,大家都不容易。实在没必要通过抹黑潜在竞争对手来扩充自己的市场,虽然这个行业里某些个人和公司很喜欢用这种下乘的手段企图为自身谋利。我曾碰巧有机会与另一个女生聊起这个话题,她也感到很奇怪,为什么要把对方当成对手呢?市场这么大,一个人肯定是做不过来的。大家各自做好自己的就好,为什么要管别人呢?这可是她的本意,虽然她的中文还没能够表达得很漂亮,但意思就是这个意思。至于有些人在开搞网借着她的名头做的一些事或是为她抱不平什么的,大多数情况她都是不知情的。
poker app
花与酒 发表于 2019-3-5 19:06
如果你本心没有针对另一个女生,那自然是最好女生在这个江湖混,大家都不容易。实在没必要通过抹黑潜在 ...

我的本心?
我有必要针对一个已经上岸的人吗?
我针对的是恶意诽谤我的那个人。
本就是互不相干的人,她的市场我不稀罕,我的市场她也做不了,把我们联系起来的是她的粉丝,是那个劝着别人别伤害某位女孩子自尊然后又换了一张脸恶意中伤诽谤我的人。

就这么说吧,有本事开发本土英文客户那才叫做本事。

poker app
如果你本心没有针对另一个女生,那自然是最好女生在这个江湖混,大家都不容易。实在没必要通过抹黑潜在 ...

到底是什么情况?你能解释解释清楚吗?
poker app

再就是说,开搞网也就是那么几位私钟,无论是来自开搞的客户还是悉尼别的信息的客户,都是轮流转的,有什么好争的,有什么好抢的,我一周就混三天,不合适的朋友我根本不约,用得着搞那些下三滥的手段嘛!

就像有人下三滥的手段搞我,我不是还活得好好的。

poker app