od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Beijing_Dude

[悉尼援交] Gonorrhoea 淋病 - 2件确认病例

bilibili2017 发表于 2019-1-17 23:54
所以到底是哪家的谁嘛卧槽怎么这么纠结…给个痛快话不就完事儿了在这挤牙膏挤的真tm难受 ...

S99都写出来了啊,278啊,这边的人都不看洋网吗?何必猜来猜去的,还怪楼主。去过的去检查呗,我也要去检查了,上星期我去了两次。
poker app
honey massage mitcham
asd__002 发表于 2019-1-17 15:59
没看明白"xxx xxxx/xxxxxx??" 这段能提醒啥?全澳狼有集体去体检的意思吗?

哈哈,其实楼主都说明白了,就xxx什么的,就是278 club吧,看过洋网的都知道6个x的女生不就是Olivia。这事就这么简单,没想到你们还猜来猜去,真怀疑你们是不是装傻。
poker app
gannicus 发表于 2019-1-17 14:49
兄弟我支持你,做个好事还要被人说三道四找事儿,你完全可以不去转发这个帖子的,想不明白喷你的人都是怎 ...

是啊,如果有人爆料还被人说装逼,以后谁还要爆料?有些中国人就这个坏习惯,事不关己的事就别管,有人要管还不让人管,那些写人家坏话的检讨检讨吧。
poker app
小狼喵喵 发表于 2019-1-17 17:23
一口老血?第一次发现wenlong哥长得居然眉清目秀甜蜜蜜的。

别了,我长得五大三粗差不多,哈哈 眉清目秀跟我不搭边。
poker app
C罗纳尔多 发表于 2019-1-17 22:22
这么一说,我倒觉得Ray5950是有偿写手的概率挺大的

不清楚,Ray5950也是新进入狼友行列的,主要是这个楼主太磨叽。
poker app
bilibili2017 发表于 2019-1-17 23:54
所以到底是哪家的谁嘛卧槽怎么这么纠结…给个痛快话不就完事儿了在这挤牙膏挤的真tm难受 ...

同意,顶你一个。
poker app
tenoutoften 发表于 2019-1-18 05:06
哈哈,其实楼主都说明白了,就xxx什么的,就是278 club吧,看过洋网的都知道6个x的女生不就是Olivia。这 ...

反正就是不直白说呗,就算是之后被人说是诽谤然后实锤了,也可以以“我又没说xxx就是谁谁谁,你们自己猜的怎么能赖到我头上”来开脱咯。

我当然感激各位狼友能来爆料,即便是些怀疑只要有理可依都是值得参考的。可是说话不说清楚就让大家来猜的态度,我是觉得不说可疑起码不妥。

如果楼主觉得委屈了,麻烦把话挑明,支支吾吾只会把事情变得复杂
poker app
bilibili2017 发表于 2019-1-18 13:27
反正就是不直白说呗,就算是之后被人说是诽谤然后实锤了,也可以以“我又没说xxx就是谁谁谁,你们自己猜 ...

楼主才发不到半小时,就有人开始喷了,一上来就说是假的,现在证明是真的了,怎么没有人道歉?大家都是出来玩的,互相帮助,不懂这些人的心态。
poker app
tenoutoften 发表于 2019-1-18 14:29
楼主才发不到半小时,就有人开始喷了,一上来就说是假的,现在证明是真的了,怎么没有人道歉?大家都是出 ...

肯定哪里都有喷子呐,一两个也正常。但是我看了大部分都是因为楼主说话没说明白发牢骚的
poker app
bilibili2017 发表于 2019-1-18 14:38
肯定哪里都有喷子呐,一两个也正常。但是我看了大部分都是因为楼主说话没说明白发牢骚的 ...

可能他们都不去99看吧,楼主有说了还发了网址呢,点一下我去看了,就是278 Olivia, 昨天晚上278也把Olivia从roster删了,本来7点还有呢。算了,出来玩就好好想处吧,希望这个STI事件快走。

poker app