od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Beijing_Dude

[悉尼援交] Gonorrhoea 淋病 - 2件确认病例

我就是那只狼 发表于 2019-1-17 14:19
那个帖子的OP跟开搞网那几个帖子的OP一样,你问他,他就让你自己去看之前的帖子,但是他自己之前没发过验 ...

对的,我就是这个意思,根本没有验证帖,然后就是他给别人回复几个问题。问他啥现在喷我说是店家小号。我这也就是现在脾气好了。而且看他回复都不会@你,还扯出来Ray5950来,希望RAY5950来解释一下这个哥们是哪根葱。
poker app
honey massage mitcham
gewenlong 发表于 2019-1-17 14:22
对的,我就是这个意思,根本没有验证帖,然后就是他给别人回复几个问题。问他啥现在喷我说是店家小号。我 ...

他就是个屁都不懂自以为是的小毛孩子,看过他蹩脚英文验证贴的都懂,ray5950才懒得理这种人。
poker app
呵呵,你们问这么多不会自己去99问啊?人身攻击很爽吗?不懂英文就没法帮忙了。
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-1-17 14:27
他就是个屁都不懂自以为是的小毛孩子,看过他蹩脚英文验证贴的都懂,ray5950才懒得理这种人。 ...

你别说,我已经给Ray5950发私信了,盘盘路去了,老让我们去99干嘛,在这里说不行呀。没搞懂。哈哈 不管了,等等大家都活跃起来看看有什么进展没有吧,希望有个结果,不然悉尼的大院要洗牌咯
poker app
Beijing_Dude 发表于 2019-1-17 14:30
呵呵,你们问这么多不会自己去99问啊?人身攻击很爽吗?不懂英文就没法帮忙了。 ...

兄弟我支持你,做个好事还要被人说三道四找事儿,你完全可以不去转发这个帖子的,想不明白喷你的人都是怎么想的
poker app
没看明白"xxx xxxx/xxxxxx??" 这段能提醒啥?全澳狼有集体去体检的意思吗?
poker app
asd__002 发表于 2019-1-17 15:59
没看明白"xxx xxxx/xxxxxx??" 这段能提醒啥?全澳狼有集体去体检的意思吗?

这就是我一直追问他的原因,说就说明白了,一直不说,让人真心很蛋疼。然后我点出来了说是不是278和42,他也不回答。哎,反说我是大院的小号,我一口老血。
poker app
gewenlong 发表于 2019-1-17 16:04
这就是我一直追问他的原因,说就说明白了,一直不说,让人真心很蛋疼。然后我点出来了说是不是278和42, ...

一口老血?第一次发现wenlong哥长得居然眉清目秀甜蜜蜜的。
poker app
gewenlong 发表于 2019-1-17 14:42
你别说,我已经给Ray5950发私信了,盘盘路去了,老让我们去99干嘛,在这里说不行呀。没搞懂。哈哈 不管了 ...

这么一说,我倒觉得Ray5950是有偿写手的概率挺大的
poker app
所以到底是哪家的谁嘛卧槽怎么这么纠结…给个痛快话不就完事儿了在这挤牙膏挤的真tm难受
poker app