od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Beijing_Dude

[悉尼援交] Gonorrhoea 淋病 - 2件确认病例

Beijing_Dude 发表于 2019-1-17 13:20
所以Syd99跟开搞网做的小姐都不一样?? 难怪驼鸟心态的人不少。

自己看吧,版主他一月初中的

哥们 要说就直接说出来,你这个网址都没有search result,你就是一个传话的,有啥藏着掖着的。我看了那个哥们的近期的活动,不就是278的Olivia和42 家的JAV,这个事情,弄明白了,大家都有个数,该澄清的澄清。
poker app
honey massage mitcham
你本人有问题吗? 我是谁我需要跟你报告?之前谁写什么跟我有什么关系,你是那个店家的小号?怕人说什么。

补充内容 (2019-1-17 14:27):
对小狼喵喵说的
poker app
gewenlong 发表于 2019-1-17 13:44
哥们 要说就直接说出来,你这个网址都没有search result,你就是一个传话的,有啥藏着掖着的。我看了那个 ...

如果是278的Olivia和42 家的JAV,那传播病毒的北京哥们最应该去先检查一下自己,记得这位楼主应该是278和ginza的超级粉,万一客户女生裙带起来,都有可能成为病人呢。
poker app
我说过了,我本来不想发的,我只是想好心提醒,大家自己上99去问那个楼主吧。

好心提醒还被说有目的,我还是回99吧。
poker app
Beijing_Dude 发表于 2019-1-17 13:52
我说过了,我本来不想发的,我只是想好心提醒,大家自己上99去问那个楼主吧。

好心提醒还被说有目的,我还 ...

哥,两边跑累吗?有回扣嘛?两边跑更应该促进社会繁荣,功劳大了去了!谢谢你的好心,让人过几天安稳日子吧。开搞网欢迎你大门随时向你敞开。
poker app
这年头看不懂英文的还真不少,我还是278和ginza的超级粉丝?哈, 他们店的粉丝痛恨我的不少呢,问问 Ray5950吧,哈哈。
poker app
小狼喵喵 发表于 2019-1-17 13:27
同感!又是一颗来自天使的爱心。

对啊,他自己说就是一个传话的,为了大家好。那就大大方方的说,哪家大院,谁,让所有提个醒。新的一年,真是各种糟心的新闻呀
poker app
Beijing_Dude 发表于 2019-1-17 13:45
你本人有问题吗? 我是谁我需要跟你报告?之前谁写什么跟我有什么关系,你是那个店家的小号?怕人说什么。 ...

火气不要太大,少年。处于好心提醒大家可以理解,最近开搞网出了两回这样的乌龙事情,大家全部风声鹤唳。还有从哪里看出我是店家小号的。我的开搞记录和验证帖子,哪个是商家行为。我从来没有怕说什么,我都直接点出来,syd99的result,你不是私信过版主,直接告诉我结果,别让别人在这里猜来猜去有意思?
poker app
gewenlong 发表于 2019-1-17 14:11
火气不要太大,少年。处于好心提醒大家可以理解,最近开搞网出了两回这样的乌龙事情,大家全部风声鹤唳。 ...

这个什么beijing_dude是个纯傻吊,我就没见过比他更装逼的,他的帖子在aus99上被喷成狗。
poker app
gewenlong 发表于 2019-1-17 14:11
火气不要太大,少年。处于好心提醒大家可以理解,最近开搞网出了两回这样的乌龙事情,大家全部风声鹤唳。 ...

那个帖子的OP跟开搞网那几个帖子的OP一样,你问他,他就让你自己去看之前的帖子,但是他自己之前没发过验证贴,你只能从他说话的蛛丝马迹去猜,呵呵。
poker app