od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: xingbayouni

[阿德莱德] 被坑到阳痿的悲惨经历@@@@

novice 发表于 2019-1-17 08:40
他说 “在你家叫Ashton”, 不是Ashley。。。  Ashton和Ashley是同一个妹子么?

宝宝,是Ashton,一不小心写错字抱歉抱歉。我们家还没有Ashley哈。谢谢提醒啦~
poker app
honey massage mitcham
Emmm...我帖子被如此热顶,我是不是要感谢星光家呢。前面还看着挺热闹,后面小狼是真的看不惯了。利用坑贴在下面乱顶黑Sweety家没用的。也不能说乱顶,看你们两家的回帖,就知道两家的为人了!鄙视星光!鄙视到底!支持sweety!我就想不明白,这大家自由发言的贴子,说了一个不好的感受,反而怀疑客人是故意黑,没约过,言语刻薄。到后面对着sweety老东家哎,小偷居然反诬苦主,还人身攻击,还理直气壮,咱们这都是华人,有点气节行不,这样的人还在继续蹦跶,就是被惯的,就该大头管小头,坚决抵制小人当道。我都看明白了,投诉叫B的妹子,星光不承认投诉的狼友约过,并揭发妹子在S家哪几个城市做过,当然在这里要感谢星光的爆料,不得不说对我们狼友是有利的。S回帖指责星光没担当,揭妹子在S家几个城市做过制造话题给他垫底,在这里也确实感受到了S家对妹子的维护。然后星光的回帖就充满人身攻击和狡辩,这个垫底就是给你背锅的意思,怎么又往妹子身上推了。这是我写的坑贴,引发的打架斗殴事件,个人觉得还是要负点责任的。星光你还是省点嘴炮先学学怎么做人吧!这么嚣张我看着都替sweety心疼。面对挖了老板墙角还回来耀武扬威的白眼狼,老魔仙估计心疼肝疼(这个名字好玩,老魔仙是指传说中的糖糖么)星光星光你别回,我可不想再回了,我好怕啊…… 回嘴坚决打嘴,回手坚决打手,另开新帖炮轰到底,就不惯你这渣渣。
poker app
xingbayouni 发表于 2019-1-17 22:29
Emmm...我帖子被如此热顶,我是不是要感谢星光家呢。前面还看着挺热闹,后面小狼是真的看不惯了。利用坑贴 ...

我两家中介的女生都越过,仅仅凭我的经历,我觉得星光并不比sweety差。。。。 我倒是希望两家中介都可以根据阿德的物价指数,降一点价钱,这样他们估计也能更有竞争力吧 呵呵
poker app
xingbayouni 发表于 2019-1-17 22:29
Emmm...我帖子被如此热顶,我是不是要感谢星光家呢。前面还看着挺热闹,后面小狼是真的看不惯了。利用坑贴 ...

我绝对支持你。两个中介都在睁眼说瞎话。虽然审美有别,但是那个叫什么Bloos的质量实在太差。还说什么巴掌脸,皮肤好。还要不要脸。腰间的纹身,而且还是大面积纹身。居然还说什么腿长,中介说谎不心寒嘛。我用了小号来顶楼主,至少楼主说出了我的心声。
poker app
何以解忧,唯有杜康
poker app
这就跟人生一样,难得糊涂
poker app