od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 被坑到阳痿的悲惨经历@@@@

昨晚跟朋友吃饭,喝了点酒,借着酒劲又想约妹子了,尽管已经很晚了还是请sweety的小客服发些资料来看,一眼就相中了台妹Doreen, 个人非常喜欢台妹,印象里台妹服务就没不满意过。but以往客服小姐姐是你点哪个会热情的介绍哪个女生特点!这次是直接推我另一个女生Adele,说Adele全天然,我选的这个是台湾顶级网红,超级整容脸,做主播的,balabala.... 可怜我社会经验少没领悟到意思,觉得只要好看就行了,重点是服务,还是要了这个台妹。。。于是乎,最坑经历就此拉开帷幕!!!!

话不多说,来到酒店,妹子乍一看颜值身材都没得说,惊喜之余爽快给了钱,直接脱了拉倒浴室开始一起洗澡,洗的差不多了就按着妹子头直接口了,小舌头还是非常灵活的,绕着圈的舔,借着落下的水感觉透透的,直接来了一发………..
擦干,再被拖到床上扑倒,各种挑逗之后又硬了,妹子直接坐上来开始扭动身体,屁股抓起来非常舒服,一对大白奶子晃啊晃的,一把抓住。。然后直接萎了。。。。。。。。。。。。。分界线。。。。。。。。。。。。我是满怀欣喜的入坑,然后发现是天坑的时候,衣服都脱了,箭在弦上了,爬不出来了已经。。。。。。

前面写的比较潦草,各位狼友,重点来了 ---- 奶子是硬的,比我的鸡巴硬多了,跟石头一样的,心情瞬间冰点!!好吧,自己约的炮怎么样都忍着要打完,再来跟妹子聊一下她的奶,面对面看了妹子的脸时,酒也瞬间醒了!!!脸假的跟带了面具一样!!!乍看是挺好看的,但我最开始可能是喝多了吧,没仔细看,现在一看,整个就是个塑料娃娃!眼睛鼻子嘴全是假的,更过分的是据妹子自己说嘴刚做完没多久,还没好利索。。。。WTF,我说口的跟小鱼撮脚似的轻,跟我印象里的台妹口技天差地别。妹子依旧温柔,依旧殷勤,还帮我按摩了一下。。 第二发小兄弟就是没法硬了,近距离对着这恢复期的塑料脸,时间没到就直接走人了。
之后就是跟小客服聊一下了,其实我之前在Sweety家约过的妹子还真的都不错,有两个非常好的也是留下了深刻的印象,但这次真的是不能忍啊。妹子态度是很好,服务也很尽力,可是顶着恢复期的脸出来吓人就过了。我想这是我遇过最大的坑!客服提前告诉我了有整,但小狼见过的整过的妹子也不下数十个了,没见过恢复期的整容妹子也是涨见识了!!!小客服态度倒是很好,一直在道歉,表示她们确实是没见过本人,别的中介和客人几个月前推荐的,反馈都非常好的妹子,视频过很漂亮,排期是早定好了的,妹子重整了在恢复期也没告诉中介感觉也很不尊重。balabala。。。我接受道歉,但还是觉得发出来给大家看看吧。不是为了黑中介或妹子,Sweety中介不用我说,算是少有的靠谱友善的中介,小客服也服务到位。这个台湾妹子服务和态度也确实到位,就是整容恢复期这个真的是会留下心理阴影的。

所以这次经历有些不同,刚开始很爽,酒醒的瞬间跌入谷底。。。人生整个都不好了。
但约妹子的旅程不能停,还要继续。。。约了她家的幼齿妹子,小客服打包票说这个纯天然。在这里也要分享一个我的入坑经验,下次遇到整容的,一定要问问胸真假。假的只能看不能摸,摸了就痿的感觉这辈子不想再有第二次了!!!!!
poker app
honey massage mitcham
我也是遇到过好几次假胸,摸了就萎,而且有些客服不会说实话,现在我也只约那些客服比较靠谱会说实话的中介了。
poker app
多谢分享。我也是被坑了,被这个硬的像石头一样的假胸弄得硬不起来了,哈哈

兄弟你说你约了她家的幼齿妹子 感觉如何啊?真是幼齿吗,真人跟照片差别大吗?
poker app
应该建议客服多准备点酒,酒不醒人生就美好很多
poker app
楼上那位狼友是跟小弟开玩笑呢吧!还是醒来的好!哈哈
poker app
二楼的兄弟跟我同样遭遇吗
poker app
这次坑有点大!但其他约过的都真心不错的!
poker app
novice 发表于 2019-1-12 17:12
多谢分享。我也是被坑了,被这个硬的像石头一样的假胸弄得硬不起来了,哈哈

兄弟你说你约了她家的幼齿妹子 ...

兄弟是约了那个幼齿妹子,基本没差别,脸蛋身材绝对的,服务态度非常好,而且真的嫩的出水儿!
poker app
不知道你们有没有约过一个叫什么bloom的,简直坑到极点
poker app
精彩!楼主应该设置回复看这种坑帖,估计回帖会更多!楼上说的bloom是星光家的。作为正义的热血青年,虽然很不耻星光偷盗背叛的发家之路,还是会有被热血冲昏头脑的时候!比如bloom就是其中之一。星光假照多,bloom是少数照片看着就很真实的,再加他家广告打皇级,我就又再续之前赌咒发誓不去他家后又再次踩坑了。长得不好看能忍,腰间大面积纹身我也忍了,做69的时候下面有味道我再没忍住。后来看到小柜上有抗生素和利尿作用的饮包,不知道这妹子是不是带病上岗,半小时没到就走了,又在City苦等了两个多点儿在Sweety家打完的积存炮。不知道楼上的觉得bloom坑的是什么。
poker app