od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: xingbayouni

[阿德莱德] 被坑到阳痿的悲惨经历@@@@

cashstar 发表于 2019-1-15 18:51
精彩!楼主应该设置回复看这种坑帖,估计回帖会更多!楼上说的bloom是星光家的。作为正义的热血青年,虽然 ...

回复一下您哈。提到腰间的纹身所以我想我知道您说的应该是Blossom。可是我们家从来没有一位女生叫做Bloom或者Blossom!Blossom是这位女孩在布村和堪培拉的Sweetybabe上班时候的艺名,她也来过我们阿德上班,然而在我们家她不叫这个名!重点是,除了中介或者加了女生长期交流的客人,您是不可能会知道Sweety布村/堪培拉的Blossom和我们星光阿德的她是同一个人,如果如您说的那么不满,您应该不会是后者!

至于您说我们家假的照片多,小客服绝对自信的说这是污蔑!是与不是我相信客人心里有数。除了非常非常少见的例外,女生隐私原因导致需要用一些相似的照片取代,而我们都提前会跟客人说照片没看点,见人有惊喜。非万不得已,我们都只发真照片广告!

不依不饶的并不代表有礼,默默承受的更不代表是心虚,只是每个人面对问题的方式不一样,每个团队的宣传手法不同。小客服感觉军队还是脚踩地上的比较踏实,扬帆启航的有点虚。

poker app
honey massage mitcham
我去!楼主这么大一个吐槽贴,也没见人中介出来辩解什么的!我不过就看到楼上的bloom一下子勾起谈性,你就急赤白脸的出来至于么!不过我仔细的再去看了下你家的广告,确实这个在你家叫Ashton ,只能说我更熟悉sweety家的广告,我估计很多阿德的老狼都跟我一样有sweety各个城市的号,无聊时看着这些特别是自己约过的女生在不同城市的反响挺过瘾的。星光璀璨这个名字不错,一时辉煌也是因为开始偷到我们这些老狼的联系吧。我是谁你们心里没点逼数么,被坑几回了,一没要你们退钱,二没发帖黑你们,兴致来了顺着回回贴也被说什么要脚踏实地!你还有理了!说的就是你!你那是脚踏实地干出来的么?谁不知道你就是个小偷加背叛的小人!真是日了狗了,两女的撕逼的金逼门我正看得过瘾,我这千年老狼居然被中介撕上了!来来来,撕,我最近正闲得发霉!
poker app
楼上这位兄弟火气有点大哈哈,其实这个网站建立的初衷不就是为了让大家更好地分享自己约过的经历让其他狼友避免踩坑或者是推荐他们去约自己觉得好的嘛 所以我觉得对我们狼友来说不管中介怎么说怎么忽悠都没有论坛上几个老狼说一嘴来得有用 星光家呢,我过去半年也去了不下二十次了,个人感觉并没有楼上这位兄弟说得这么不堪吧,不管他们的经营方式和创业模式是怎么样的我们狼友在意的也只不过是价钱,服务以及质量而已。等最近有时间吧我把我过去大半年在星光家约过的女生都分享出来给大家,至于萝卜青菜各有所爱,要是有觉得我说得对的朋友麻烦点个赞,要是有觉得和我意见不同的朋友也请轻弹我们也只是纯属讨论而已哈哈
poker app
cashstar 发表于 2019-1-16 12:32
我去!楼主这么大一个吐槽贴,也没见人中介出来辩解什么的!我不过就看到楼上的bloom一下子勾起谈性,你就 ...

亲,我们确定您并没有约过Ashley。翻过一遍记录,提前离开的客人只有寥寥数几,都是常来的老客,事后都有聊几句,或者后面也有预约其他女孩。所以您是哪位,我心里真的没数。如果我说错了请纠正。

poker app
好色的小强 发表于 2019-1-16 16:18
楼上这位兄弟火气有点大哈哈,其实这个网站建立的初衷不就是为了让大家更好地分享自己约过的经历让其他狼友 ...

亲,谢谢你!
poker app

除了苦笑,真的不知道该用什么表情了!
首先,想对楼主说,再次抱歉并感谢您依旧不变的支持和信赖!
其次,想对星光说,你用的好的时候是你独家,被投诉到就拿这妹子在Sweety家别的城市也做过当垫背,不亏心么!blossom这个女生我见过本人,虽然错过了跟阿德的合作,还是在我们别的城市有合作过。不是第一眼美女,巴掌脸,越看越好看的类型,身材和皮肤都很好,服务也很劲爆!但是各花入各眼,哥哥们的批评,针对长相和身材的,我们从来不辩解。可是针对健康或者服务态度有问题的,我们会很重视并认真处理!
最后想对阿德的各位狼友哥哥们说:阿德sweety在经历18年5月份突发的盗号冒牌事件后,仓促间客服团队组建人员变动频繁,期间又经历了微信频繁的被针对和举报封号,至18年10月方才最终稳定!持续被冒牌期间,为了避免客人混淆,我们也大胆的换掉了原先的私房菜形象,更名花加!Sweety有这个底气!阿德七年,我们靠的不是一个头像或者名字,靠的是实力,诚信,和好人品!
哎,忽然觉得应该另开一个帖子
poker app

看到楼上两家中介在打嘴仗。。。 我说你们不如都有则改之无则加勉,把自己的服务提高一下啦。另外阿德莱德这种小地方,生活成本指数比其它大城市明显要低,所以麻烦你们两家都考虑一下降点价格吧 便宜一点估计会让你们更加有竞争力
poker app
cashstar 发表于 2019-1-16 12:32
我去!楼主这么大一个吐槽贴,也没见人中介出来辩解什么的!我不过就看到楼上的bloom一下子勾起谈性,你就 ...

看来兄弟你约的这个妹子,之前在两家中介都做过吧?就这个事情看来,兄弟你的那次踩雷,似乎更多的是妹子的原因,而不是中介的原因啊。。。。

我两家中介都约过,两边都有过踩雷的经历。比如楼主说的sweety家的那个胸部硬的像石头、脸部整形还在恢复期的妹子,我也是约过的。。。。哈哈
poker app
星光璀璨A.D.L 发表于 2019-1-16 19:23
亲,我们确定您并没有约过Ashley。翻过一遍记录,提前离开的客人只有寥寥数几,都是常来的老客,事后都有 ...

他说 “在你家叫Ashton”, 不是Ashley。。。  Ashton和Ashley是同一个妹子么?
poker app
sweetybabe 发表于 2019-1-17 02:56
除了苦笑,真的不知道该用什么表情了!
首先,想对楼主说,再次抱歉并感谢您依旧不变的支持和信赖!
其次, ...

巴拉巴拉老魔仙,你还是喜欢故意曲解。移花接木,且教唆人伤了人,事后还出现cosplay菩萨大发慈悲。这位朋友一来就说Blossom,而且经过再三确认,确定他没有约过我们的Ashton,所以并没有回应他的任何“指控”。老魔仙,垫底的前提是也认同这女孩是不好的,然而我对她的评价是好的,耐看服务火爆型,衷心觉得是个不错的女孩。不认同垫底这俩字!

我们星光在这个网站的目的是发广告和了解客人需要喜好,绝对认真看待客人的批评并改进,但对于恶意抹黑是绝对不会承认的。老魔仙,你要抬高自己,不需要贬低对手。

poker app