od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 操,先是急性尿道炎,现在是genital warts 尖锐湿疣

wuliao2009 发表于 2019-1-2 15:54
兄弟你好, 也不要过度担心,但是你最好检查一下吧, 这个有潜伏期的, 也可能在你免疫系统的帮助下, 病毒自行 ...

兄弟我明白你的意思,谢谢了
我其实已经打过HPV疫苗,但还是很担心,因为疫苗只防大部分病毒,还是有漏网之鱼,而且一般有hpv还很有可能有疱疹,梅毒啥的,心里好慌
poker app
honey massage mitcham
wuliao2009 发表于 2019-1-2 11:56
谢谢老兄的总结,免疫系统有一定几率自行痊愈的

兄弟去买一点大蒜精,具有一定的作用,但只是辅助。

http://naturalsociety.com/new-study-finds-garlic-heals-100-warts/

上面是一篇文献,你可以参考一下。最后以后加强锻炼,提高自身的免疫力~

最后祝早日康复~
poker app
看得我害怕了,看来以后得专门找下面剃光毛的了才安全些
poker app
wuliao2009 发表于 2019-1-2 13:45
昨天夜里发帖子四点才睡觉,今天早上稀里糊涂的上班.如果我记的没错,应该是2018年12月初约的妹子,然后12月 ...

尖尖的潜伏期没那么短 大概需要1至2个月才能显现出来。应该是你11月中旬以前被传染的,你回忆回忆你11月中旬到10月初这段时间约的妹子都有谁
poker app
来来来,这种帖子在搞得人心惶惶之前能不能贴一下自己的诊断报告,这年头大家都有手机,模糊处理一下名字即可。

贴一张网上的图片,写一下所谓的病情,这都算什么啊。
poker app
mort 发表于 2019-1-2 17:45
我靠老兄希望你是开玩笑的。HIV 还不算疑难杂症? 那些药用来治疗HiV positive的病人可是要大把大把的银 ...

关于HIV在澳洲现在到底是不是疑难杂症,你可以问问你的GP,看他是不是糊弄你
poker app
如果有狼友比较担心,那就去验血验尿,没有最好,如果有的话,也是可是治疗的,下次尽量注意就ok了。全部本人亲身经历,不喜勿喷,喷子请随意。
poker app
qjytt 发表于 2019-1-2 18:17
尖尖的潜伏期没那么短 大概需要1至2个月才能显现出来。应该是你11月中旬以前被传染的,你回忆回忆你11月 ...

潜伏期引人而异,有的人即便别传染了也没有什么明显症状,过几个月病毒自行消失了。10-11月约过的妹子,我回忆没有看到过阴部有尖尖白色凸起的。
poker app
smoothtalker 发表于 2019-1-2 19:12
来来来,这种帖子在搞得人心惶惶之前能不能贴一下自己的诊断报告,这年头大家都有手机,模糊处理一下名字即 ...

信不信其实无所谓, 如果担心,就去验血验尿,打打疫苗。
poker app
操逼绞肉机 发表于 2019-1-2 17:59
兄弟去买一点大蒜精,具有一定的作用,但只是辅助。

http://naturalsociety.com/new-study-finds-garlic ...

好的,谢谢兄弟
poker app