od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 操,先是急性尿道炎,现在是genital warts 尖锐湿疣

我就是那只狼 发表于 2019-1-2 11:20
神特么09年注册的,2016年注册的说是09年注册的?三年在线15个小时?约过一百多个一个验证贴都不发?你是 ...

可能记错了,抱歉. 但是帖子只看不发,信不信随你
poker app
honey massage mitcham
走火枪 发表于 2019-1-2 11:51
总结性补充常识的发言:

这个是病毒,可以说几乎是杀不死的,目前国际上的特效药都是针

谢谢老兄的总结,免疫系统有一定几率自行痊愈的
poker app
是Surry hill那两家著名大院里的妹子吗?
poker app
ydpkspipi 发表于 2019-1-2 12:01
是Surry hill那两家著名大院里的妹子吗?

Surryhills著名的大院,不止两家的,去过3-4家
poker app
wuliao2009 发表于 2019-1-2 12:05
Surryhills著名的大院,不止两家的,去过3-4家

或者我给你我的微信,你加下我,我们私下聊?
poker app
阴毛里面长了 一粒粒尖尖的白白的突起

你这是指哪个部位
poker app

首先楼主,不是JP是叫GP. General practitioner. 第二,这个大家出來玩都知道有风险,不明白为什么这么大反应。herpes和warts在国外不少见。很多没嫖的人,那些乱交的年轻男女也容易得到因为他们比较少用套。genital herpes 治不了不过没有性命危险。只是偶尔症状会出现,服了anti virals会好一些。它平常是隐藏在体内。genital warts 医生看了会推荐你最好的治疗方法。不用担心

https://www.betterhealth.vic.gov.au/health/conditionsandtreatments/genital-herpes
https://www.healthdirect.gov.au/genital-warts

起先我以为这贴那么热闹是不是HIV?这个才真的要慌了。
poker app
vash01 发表于 2019-1-2 12:54
阴毛里面长了 一粒粒尖尖的白白的突起

你这是指哪个部位

我记得是阴蒂上方,妹子的三角地带,由于阴毛茂盛,疣比较小,又没什么感觉,可能妹子自己都没有注意到.
poker app
wuliao2009 发表于 2019-1-2 11:11
这位兄弟,我这不是新号,09年注册的,只看不说话.约会过的妹子,有100+了,你能一个个都记得住哈 ...

你名字下清楚的写着注册时间2016-7-21 你都回忆起来妹子的白色豆豆 这回又说约很多 真的墨迹 服了大男人
poker app
weishichemde 发表于 2019-1-2 13:38
你名字下清楚的写着注册时间2016-7-21 你都回忆起来妹子的白色豆豆 这回又说约很多 真的墨迹 服了大男人 ...

昨天夜里发帖子四点才睡觉,今天早上稀里糊涂的上班.如果我记的没错,应该是2018年12月初约的妹子,然后12月中旬发现warts,现在一直在JP治疗中.个人真实经历,信不信无所谓.
poker app