od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 操,先是急性尿道炎,现在是genital warts 尖锐湿疣

CO2冷冻治疗法,治疗原理与激光治疗法相似,治愈率低,复发率高,治疗时疼痛,
治疗后需要较长时间的身体恢复,可能会留下疤痕。
咪喹莫特(Imiquimod (Aldara)),鬼臼毒素(Podophyllotoxin)

poker app
honey massage mitcham
下次要小心点了
poker app
求问是不是kyoto 206的Skylar?
poker app
weishichemde 发表于 2019-1-2 02:45
怎么觉得最近这么多傻逼 话说一半 你不确定就把你约过的都说出来啊 还有一个贴说私种 他说怕暴漏善缘 姑且 ...

这两个傻屌八成是一个人
poker app
好可怕,出来玩还是安全好
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-1-2 08:52
这两个傻屌八成是一个人

是一个人死全家,我那边已经跟A大说清楚了。别总把事情当成别人都用心险恶
poker app
HPV具有传染性谁都知道,也具有80%的自愈可能性。这个我查谷歌看过一些。作为我们客人来说危害几率会小一些,但肯定不是100%没有,这个谁心里都清楚。有狼友大放厥词的天天死人那就去试好了。几率吗,没有100%的,他说的也很对,有人敢拼有人不敢很正常。我还是想说这个对女孩子危害才是更大,当然大家都是寻花问柳的,谁关心她们的问题。不过起码最近大家应该规避一下,避免KISS 裸吹之类的不安全因素让自己的几率变的更小不是更好吗?自己觉得有危险体检一下,没毛病打个疫苗,大家都好这个圈才混的好。我记得上次看到有人说报道有病出来是很久很久以前的吧。圈子小,人也都是相对高素质的。努力维护一下挺好的。感冒了都得自己治。知道是谁传染的意义会有一些但是你保证还只是她有?时效性嘛
poker app
真的服了,直接说出来对各位狼友都好,
又说大院的,四川的,论坛有帖子范围不大不小,说的大家现在提心吊胆的。
直接说出来,检查完拿出检查结果不就结束了吗
poker app
weishichemde 发表于 2019-1-2 02:45
怎么觉得最近这么多傻逼 话说一半 你不确定就把你约过的都说出来啊 还有一个贴说私种 他说怕暴漏善缘 姑且 ...

这位兄弟,我这不是新号,09年注册的,只看不说话.约会过的妹子,有100+了,你能一个个都记得住哈
poker app
windy 发表于 2019-1-2 03:11
尖尖本来就可以治愈,只是特别容易复发,真的没常识,即使没有疣体了也得3个月半年以后检查hpv阴性才是彻底 ...

老兄,仔细看看我的帖子,本狼现在一直在治疗期间,只能打打飞机了摆脱看清楚再发帖
poker app