od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖

[墨尔本援交] 求助~论坛上某老狼欠我钱迟迟未还

Amy20180815 发表于 2018-12-13 18:39
我也曾經想幫過自己的朋友,但是剛取出來的現金被我的澳洲律師給攔住,他說他可以幫我做借款手續,但是他 ...

谢谢你的好意.
我也是不打算走法律程序的 因为对我来说真的太复杂费时费力.
金额不知道算不算大 但对我来说 51W人民币肯定不算少.如果他继续照他现在这样拖着我 可能学费我也即将付不出来.
所以我才来这里寻找些有经验的人 寻求些办法
poker app
honey massage mitcham
我手里也有他开的借贷合同,有签字有他本人护照号,可是他该拖延还是拖延,你就是天天催也没用,更别说现在已经处于失联状态了…妹子说真的先想办法自救吧,我所知道的数额加起来就不是报警那么简单了
poker app
10% 的利息回报你也真信
poker app
七岁鉴花 发表于 2019-2-22 09:46
10% 的利息回报你也真信

哈,现在应该不相信了,不过至少她现在很努力上班赚钱,值得勉励
poker app
欠皮肉钱真的要倒霉一辈子的
poker app