od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 求助~论坛上某老狼欠我钱迟迟未还

大家好,没想到第一次发帖是因为这个.
我曾经是mel某中介的一位女生,在悉尼上学偶尔做兼职..因为工作原因认识了论坛上的某位知名人士.在此我暂时不透露此人的具体信息.
发帖的目的主要是想跟大家求助,此人借我一笔钱,原本承诺分批还钱.结果到了还款时间一拖再拖.请问我有什么办法能要回欠款吗?当初真的是一时糊涂想着他在墨尔本也有一定的人脉和生意伙伴,就轻易的借钱给他.
我一个女孩子真的想不到什么办法,只能等他的消息.实在走投无路的才来论坛上求助.
希望大家可以帮帮我.在此保证我说的每句话都是实话.

看下站内短信息  发表于 2018-12-30 00:04
个人信息禁止透露 如有法律纠纷本网站概不负责  发表于 2018-12-12 21:31
poker app
honey massage mitcham
feisijue123 发表于 2018-12-12 22:30
这种事发开搞的意义不是很大,找律师帮帮忙吧,看下怎么解决,他这边已经找到律师承认欠款事实
还祝美女早 ...

律师都承认欠款事实了  就别担心了 到时候多要点利息补偿吧
poker app
这个男的好夸张,辛苦的皮肉钱加上信任
现在赖账,这种钱不还,倒霉一辈子
poker app
虽然上星期就知道了消息,我同情妳,毕竟这是妳的辛苦钱。但还是劝妳好好的跟他谈,他可能是真的手头紧。在开搞上就算妳报出他的名字,我们还是没办法帮他还钱。

再次建议,请妳跟他协调还款计划。

poker app
Jasonview 发表于 2018-12-12 19:38
虽然上星期就知道了消息,我同情妳,毕竟这是妳的辛苦钱。但还是劝妳好好的跟他谈,他可能是真的手头紧。在 ...

你好 ,谢谢你的回复.
首先 我想说明, 我当然知道在这里说出这件事大家也不可能替我还钱,这不是我写出帖子的目的.
其次,商讨还款计划并不是没有过.最终还款日期也是一拖再拖.,那商讨的还有意义吗,因为他做不到啊.
第三 他是不是真的手头紧我不知道.我只知道他们家人在国内住着一梯一户的房子,开着几家公司,却要来欺负我一个完全没有赚钱能力 可能要喝西北风的人.
以上
poker app
Jasonview 发表于 2018-12-12 19:38
虽然上星期就知道了消息,我同情妳,毕竟这是妳的辛苦钱。但还是劝妳好好的跟他谈,他可能是真的手头紧。在 ...

Jason兄真是无所不知啊!
poker app
取个什么名好呢 发表于 2018-12-12 19:49
你好 ,谢谢你的回复.
首先 我想说明, 我当然知道在这里说出这件事大家也不可能替我还钱,这不是我写出 ...

我知道妳,我也遇过妳发生的事,我真心同情妳的处境,个人建议,妳还是跟他好好谈一下,如果定期还款付不出,是不是可以展延,减少定期还款的数字。

唯一的方法,还是只有妳和他心平气和的在微信中协调。祝福妳
poker app
Sityhunter 发表于 2018-12-12 19:53
Jason兄真是无所不知啊!

不要再说这个,这帖不适合,不是重点。

poker app

开搞不缺爱心泛滥的各种新老狼,建议拿出看家的本领,给大家安排个美女,
很快就赚钱了!这是玩笑话!借钱这种事,一般来说八成不能指望对方还钱,除非是正式的商业借款,手续齐备。。。。
以我个人的经验,能放弃就放弃,免得自己心烦!这种人一看就是不靠谱的!
避之择吉!你居然还想纠缠!错上加错!

poker app

这种事发开搞的意义不是很大,找律师帮帮忙吧,看下怎么解决,他这边已经找到律师承认欠款事实
还祝美女早日拿到钱
poker app
妹子,可能是你一时糊涂,以后千万别再随便借钱了,更何况你只是知道这些太表面没有太大意义的信息。先尝试的跟他沟通(但再我看来基本上没用), 找个律师把欠条还款日期都写了,让他签了。

如果钱少,以你这种情况,百分之99.9基本上是拿不回来了。因为没任何文件,信息,他耍无赖认定你是个软妹子不是分分钟的事。

如果是金额大的话,只要你能提供他的照片和确切的住址,价格能接受的话,也是分分钟搞定他。我也是自己亲身经历过这些事情。

钱能解决的事情都是小事。
poker app