od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 求助~论坛上某老狼欠我钱迟迟未还

feisijue123 发表于 2018-12-12 22:30
这种事发开搞的意义不是很大,找律师帮帮忙吧,看下怎么解决,他这边已经找到律师承认欠款事实
还祝美女早 ...

律师都承认欠款事实了  就别担心了 到时候多要点利息补偿吧
poker app
honey massage mitcham
feisijue123 发表于 2018-12-12 22:30
这种事发开搞的意义不是很大,找律师帮帮忙吧,看下怎么解决,他这边已经找到律师承认欠款事实
还祝美女早 ...

你好 首先谢谢你的回复.
既然你提到律师 那我再把事情讲的更清楚点.
此人给我写了一份借条,借条上白纸黑字写着分期还款第一期于十一月底之前还清.(此时距离对方原本借钱时承诺一个月还清已经过了四个月)现在已经十二月了吧,很显然第一期还款没有还清.
律师也确实有联系我,那按照之前的状况,他依旧可能不还款. 那么律师和借条对我来说意义何在?
照您的意思我就只能在家干等着呗?我知道意义不大,我也想不到别的任何办法.
poker app
找催账公司啊
poker app
取个什么名好呢 发表于 2018-12-13 00:43
你好 首先谢谢你的回复.
既然你提到律师 那我再把事情讲的更清楚点.
此人给我写了一份借条,借条上白纸黑 ...

有欠条找法院啊
请法院执行
poker app
走火枪 发表于 2018-12-12 22:07
开搞不缺爱心泛滥的各种新老狼,建议拿出看家的本领,给大家安排个美女,
很快就赚钱了!这是玩笑话!借钱 ...

呵呵。微笑脸送你。
poker app
这个东西还是有商有量比较好,当然是交给律师走法律途径是最好的了,同情小姐姐的遭遇,希望你能早日拿回属于自己的钱,安好
poker app
慢着!
既然已经有借条,也有律师,他依旧不还钱,估计是他
手里拿着你的弱点吧!这个需要小心!上了法院,你的钱
咋挣的,合不合法,签证等等 是否纳税都是问题。
协商不成交给催债公司,他也有可能爆你的隐私给你的亲人
实在是需要谨慎处理的!
poker app
走火枪 发表于 2018-12-13 15:20
慢着!
既然已经有借条,也有律师,他依旧不还钱,估计是他
手里拿着你的弱点吧!这个需要小心!上了法院, ...

你好  谢谢你的回复.
这些钱都是人民币转账 且大部分都是父母给的生活费学费,小部分个人积蓄. 所以不存在纳税签证等这些问题.
但是他写的借条是中文 在澳洲是否有法律效应还有待商榷.
我平时都在悉尼上课,要走法律程序真的不太现实,诉讼费 律师费 时间人力我都要付出很多且没有经验.
按照他的还款计划,他会一直拖到明年年中, 但这还是他遵守承诺的情况下.但事实是,借条写着的第一期还款他就没有如期还上.所以我才着急,我平时是没有任何收入的,如果按照他目前的进度,我可能很快就要喝西北风了

poker app
取个什么名好呢 发表于 2018-12-13 16:02
你好  谢谢你的回复.
这些钱都是人民币转账 且大部分都是父母给的生活费学费,小部分个人积蓄. 所以不存 ...

我也曾經想幫過自己的朋友,但是剛取出來的現金被我的澳洲律師給攔住,他說他可以幫我做借款手續,但是他寧可不賺這筆借款的手續費也不願意我借出這筆錢,因為澳洲小額借款的官司太難打,耗時又長,律師費又高,搞不好是贊助律師行,而但凡是借與還,好聚好散也罷了,並不是每個人都能有會感恩的一顆心。
如果錢少就算了,律師費都不夠。
poker app
admin 发表于 2018-12-13 00:26
律师都承认欠款事实了  就别担心了 到时候多要点利息补偿吧

谢A大

首先 律师是他找的 ,按借条所说他也是承认了借款事实,承诺了还款时间然后却没有兑现承诺.那么借条和律师对我来说有什么实质性的意义呢?我就是想不到办法才来求助.照他律师所说的他的钱要拖到明年中才能还完,这还是他律师说话算话的前提下. 如果这个月他律师仍然没有按照约定还钱 我将在这里曝光他的一切资料。
poker app