od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 「278 CLUB」验证C-DIDI,“爱与恨”

gewenlong 发表于 2019-1-21 15:39
说实话,我不推荐她,我那天感觉很差,我先给你说一下她个人整体我的认知哈,第一,胸,确实很大,但是像 ...

她之前一段时间那么火,没见过会觉得有点遗憾。最近也没什么别的妹子想约,都回国了。
poker app
honey massage mitcham
感觉没积分好惨啊....什么都看不了
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-1-21 16:13
她之前一段时间那么火,没见过会觉得有点遗憾。最近也没什么别的妹子想约,都回国了。 ...

恩,我也没搞懂当时为什么会那么火,哈哈 随你啦,你想去见识一下,就去。
poker app
gewenlong 发表于 2019-1-22 08:44
恩,我也没搞懂当时为什么会那么火,哈哈 随你啦,你想去见识一下,就去。 ...

哈哈,我记得当时99 Beijing_Dude的第一个报告写的就是Didi,被人说写的太毒辣,现在想想也就还好,经典报告。就一群人出来帮Didi 写报告,就这样红了,连我也去试了。都是278的忠实客人,呵呵。

报告参考就好,广告的不少,每家都有,呵呵。
poker app
tenoutoften 发表于 2019-1-22 11:55
哈哈,我记得当时99 Beijing_Dude的第一个报告写的就是Didi,被人说写的太毒辣,现在想想也就还好,经典 ...

我去,我没注意,Beijing Dude第一个写的Didi呀,99上对Didi评价特别高,我尝试完了,当时一脸懵逼真的,感觉呗99骗了一样。哈哈 你说的对,广告啥都有,图个乐子。所以我之后再也没信过99,一直凭自己感觉和现场看的女孩子来选择。现在不去了,278被太多人诟病了,我也有点怕,等过段时间消停一下 新妹子来的话 可以看看
poker app
Lion1127 发表于 2019-1-21 16:32
感觉没积分好惨啊....什么都看不了

努力写帖子赚积分,我一开始也是这样。后来写了几篇帖子,赚了很多
poker app
gewenlong 发表于 2019-1-22 13:47
努力写帖子赚积分,我一开始也是这样。后来写了几篇帖子,赚了很多

哎 懒病得治..写了一篇 拜托大家送点分..嘿嘿
poker app
Lion1127 发表于 2019-1-22 15:06
哎 懒病得治..写了一篇 拜托大家送点分..嘿嘿

我去给你捧场。哈哈
poker app