od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 「278 CLUB」验证C-DIDI,“爱与恨”

有意思。
前段时间在syd99那个论坛,我见过一个反馈贴,说didi比较一般,目测是个留学生写的。
然后那帖子就被那里的不少人质疑了,说他们都约过didi,完全没问题,服务顶呱呱。
今天又看了楼主的帖子,看来didi真的是会有起伏的那种?
poker app
honey massage mitcham
yinmo100 发表于 2018-11-13 17:41
有意思。
前段时间在syd99那个论坛,我见过一个反馈贴,说didi比较一般,目测是个留学生写的。
然后那帖子 ...

didi我没约过,但是你说的那个帖子的作者相当之装b
poker app
我就是那只狼 发表于 2018-11-13 17:54
didi我没约过,但是你说的那个帖子的作者相当之装b

我实话实说,我真没觉得那帖子在装。
我觉得写帖子的人忽略了一点,278的妹子都是240一小时的,Ginza则是280。这种价格的妹子,肯定是硬件或者年龄方面有不如中介或者私钟的地方。明明是性价比的地方,非要用外围的硬件标准来衡量,肯定会有差距。
278我没去过,Ginza我只找过lala一次。我觉得,放在上海也就是起风前1300rmb左右的妹子了。还算不错,如果能做特服,放上海说不定也能是个中等店的小红牌。
那个论坛吧,我说老实话,给我的感觉就是根本不care年龄和外貌。不是我要黑人,cici这种都能被他们写成服务好外貌好,我对他们的眼光也是怀疑的。
poker app
yinmo100 发表于 2018-11-13 20:08
我觉得写帖子的人忽略了一点,278的妹子都是240一小时的,Ginza则是 ...

对你们这个群体我只有一句话,开心就好。
poker app
寂寞单身屌 发表于 2018-11-13 12:43
这么高评价吗,我有见过Yoyo真人但没约过,觉得长得真不行

颜值确实一般,我约之前看了不少帖子,嘴大是确实的,但是颜值不能算差了,就是普通妹子长相,但是服务确实没得说,我约了2次,都是不赶时间慢慢玩,服务很用心,感觉她是会配合你来的那种,小弟弟我比较被动,完全没有尴尬感,就是很舒服,冲着服务和态度非常推荐。但是老哥你在意颜值的话可能确实会很影响
poker app
我看syd99的AR给didi写的真的很心动啊,我看到5篇左右都是好评上天的那种。
poker app
寂寞单身屌 发表于 2018-11-13 13:59
?!? 这么刺激吗,兄弟,她下面具体怎么样

哈哈 不要激动兄弟,就是感觉挺紧的,还不错,加上自己会夹紧哦。具体你需要自己尝试了 说不出来的 嘿嘿
poker app
yinmo100 发表于 2018-11-13 17:41
有意思。
然后那帖子 ...

对的,平心而论 我觉得我那天的服务是一般,拿不起大院1号房,但是我也提到了可能是那天她确实有心事,找房子的问题,所以没走心。不管咋样,一点必须得认可的是,下边真的很松。这点不管服务好不好 都是定的了。。。
poker app
yinmo100 发表于 2018-11-13 20:08
我觉得写帖子的人忽略了一点,278的妹子都是240一小时的,Ginza则是 ...

我同意你的意见,99上边基本都是老外,他们接触的服务 根本不能跟我们论,所以我觉得那边的真实性有待考究。278的妹子和Ginza的妹子呢,怎么说呢,我觉得算是不错了,比不上私钟的妹子的青春,风尘味太重。但是性价比算是相当高了。
poker app
iCy 发表于 2018-11-13 21:38
我看syd99的AR给didi写的真的很心动啊,我看到5篇左右都是好评上天的那种。

说实话 我也是看了DIDI在99上边的好评很多,而我们贴吧只有一个验证 还是很短几个字,然后那天在众多中选了她。可能是我要求太高了,但是我觉得拿得起1号房,应该不至于那点本事。哈哈 各有所好。
poker app