od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 「278 CLUB」验证C-DIDI,“爱与恨”

278 Venus最美
poker app
honey massage mitcham

Venus属于成熟风吧 很有味道的
poker app
gewenlong 发表于 2019-1-21 11:46

支持wenlong,你的爱与恨就是我的爱与恨。
poker app
gewenlong 发表于 2019-1-21 11:46

因人而异吧。我喜欢鬼妹和混血,所以喜欢Venus那种混血脸啦
poker app
淫狐哥 发表于 2019-1-21 12:06
因人而异吧。我喜欢鬼妹和混血,所以喜欢Venus那种混血脸啦

Venus 是技术派的,活好没话说。喜欢她长相的没意见。

但是你确定有混血吗?呵呵。可别误导兄弟们了。年纪算大的了,比网站上写的加10岁都不违过。身材脱了衣服才看的出来的,奶很下垂,奶头大又黑,鲍鱼黑也松,阴唇很大,如果我写的是假可以喷我,喜欢活好的可以试试看,但是我不希望有人花冤枉钱后失望。

Didi是年轻多了,但是也得加个3-5岁。身材奶大但是也下垂,奶头很大比较不黑,但是鲍鱼颜色偏黑也松了,兴奋时鲍鱼算紧,所以看你自己的活吧。

试这两位的兄弟们对身材别期望太高。她们强项是活好。
poker app
淫狐哥 发表于 2019-1-21 12:06

鬼妹漂亮的太少了,去悉尼的鬼妹大院,也看不到几个好的。Venus算是混血的感觉吧,而且服务也很好,很敬业的感觉。
poker app
tenoutoften 发表于 2019-1-21 13:00
Venus 是技术派的,活好没话说。喜欢她长相的没意见。

但是你确定有混血吗?呵呵。可别误导兄弟们了。年 ...

评价的很好,说的很对,venus有一点俄罗斯的脸的感觉,所以算是有点混血的样子。年纪大不大不知道,但是下垂和黑阴唇是真的。DIDI也是,太松了,不兴奋的时候,我之前写的验证,都差点以为没进去。
poker app
小狼喵喵 发表于 2019-1-21 11:54
支持wenlong,你的爱与恨就是我的爱与恨。

哈哈最近我修仙了,圈里 不太平,淡出江湖一段时间。
poker app
我本来是准备好约didi的,看了你的验证现在很犹豫。
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-1-21 15:25
我本来是准备好约didi的,看了你的验证现在很犹豫。

说实话,我不推荐她,我那天感觉很差,我先给你说一下她个人整体我的认知哈,第一,胸,确实很大,但是像我说的特别软,软到你感觉你在抓两个水气球的样子,没有挺拔,躺下后直接流到两侧的感觉。第二,阴道太松,当然她可以自己调,但是也是她舒服的时候 或者说高兴的时候才能尝试到。第三点,我觉得腿挺粗的。当然,脸可能带有一点新疆的风味,然后腰细点,再加上有时候服务还挺到位的。这是优点。
这是整体我对她的评价,好的和差点方面都要,你自己来判断。说不定你去她服务质量还挺高 也是很有可能。她属于发挥型的。
poker app