od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] Amy最高级nuru全套(感想帖)

Amy20180815 发表于 2018-10-9 21:07
不急,咱們慢慢玩,你信不信我讓你分分鐘關門?
我猜到你是誰了。
顏值5也好,沒有胸也好,炒作也好,就 ...

你丫有病吧。受迫害妄想狂?还猜到我是谁了。打死你都猜不到我是谁,因为当天约你的时候我对你很有礼貌,而且即使你迟到了我等了你很久也没走。一直对我说马上到马上到,马上就马上了一个多小时。

我是谁?我是去约过你两小时然后觉得后悔的人。我是一个承认你服务但是觉得你没颜值没身材年纪大的人。我是一个本来不想对喷但实在看你态度非常不爽的人。老觉得我是谁水军。还是那句话,我真没地方领钱。

我就写过一个jennifer家的一个妹子的验证,你就猜到我是谁了?我再多写几个验证,光猜就得累死你吧?
poker app
honey massage mitcham
Amy20180815 发表于 2018-10-9 21:07
不急,咱們慢慢玩,你信不信我讓你分分鐘關門?
我猜到你是誰了。
顏值5也好,沒有胸也好,炒作也好,就 ...

你的服务没恶心到我,我对我花了的钱买的服务没有不满意。从头到尾都在说你服务一流,你非要一直跳出来说我黑你。

你恶心到我的是你在论坛里的态度。当初看到你让人等一小时也不承认错误的态度,就不应该去约你。一切都是我的错,你没有错,你十分完美。
poker app
vega 发表于 2018-10-9 21:59
你的服务没恶心到我,我对我花了的钱买的服务没有不满意。从头到尾都在说你服务一流,你非要一直跳出来说 ...

你誇我,我謝過你了。
我的態度,就是這個態度,本來我也不是誰都約,素質不夠,年紀太小,長得太漂亮,都是我的藉口,不是來一個我就求著上一個。
但是沒胸,五分,我就讓他們fuck off!不留。
你兩年前的註冊id,沒黑過人,對,你清白的只捧了一個人!
我還是那話,這事,我不會這麼簡單就算了。
除非你們把沒胸,顏值5,皮膚不好,肥胖,這些黑我的話給收回去,否則,再告訴你,好戲在後頭!沒完!

再告訴你我吃的不僅僅是一口飯,你如果見過我的話,別忘了,我三國語言,我賠的起,有人賠得起嗎?我分分鐘不做轉行,可我也能分分鐘讓你關門你信嗎?要不要賭一下,咱們都離得那麼近,要不,咱們就試試,我是抓不住妳,但是我能抓住你的女人,生意還想做嗎?

沒jennifer家的事,和人家一點關係也沒有!

poker app
Amy20180815 发表于 2018-10-9 22:11
你誇我,我謝過你了。
我的態度,就是這個態度,本來我也不是誰都約,素質不夠,年紀太小,長得太漂亮, ...

我好怕怕啊……

你让谁关门关我屁事啊。我约过中介(9s, littlerose, dreamgirls, jeniffer家),约过私钟(sunny, love, angela, linger等等众多妹子),去过大院(ginza, redpalace),还去过按摩店(midas)。你牛逼你把他们都弄关门了,让我没地方去玩,我好省点银子。省得老管不住自己小dd出来玩,费钱还有得病的危险。我谢谢您老人家了。
poker app
vega 发表于 2018-10-9 22:31
我好怕怕啊……

你让谁关门关我屁事啊。我约过中介(9s, littlerose, dreamgirls, jeniffer家),约过私钟 ...

你別和我轉移話題,沒你的事,妳就讓路,我開打也不是衝著你。
另外,好評,一流服务我收下。

還有,這位哥哥,我再說一遍,我不是和你搬磚,肯定是發生什麼事情,我也是肯定確認了什麼事情,我才會這麼大火!另外,我真的是無胸?肥胖?皮膚不好? 我承認我不是網紅臉,不是大美女,我只是拼服務,顏值也都要是約過我的哥哥都認可的呀。

我的驗證貼 悉尼,墨爾本的哥哥都有,也都是開搞網的vip,難道他們瞎嗎? 我手機上有700開搞網友,怎麼就出了兩位奇葩? 我來了三個月,約了不到一個月,驗證貼也不少的哦,那可是貨真價實的驗證貼,你看我是花錢寫驗證的人嗎?

你只約了這些,還有真正的關係沒有說吧!哈哈哈哈。
poker app
Amy20180815 发表于 2018-10-9 22:44
你別和我轉移話題,沒你的事,妳就讓路,我開打也不是衝著你。
另外,好評,您送我的,誇一流服务我收下。多謝。

我只說了,您給我一流服務的好評我收下,
本人在論壇的態度多霸道就是對我的客戶有多好。
不是我的客戶、我也不在乎。
即使你们约了,你们也认可我服务一流,那就够了,
另外,这位哥哥,但凡你约过,但凡你站在我面前,
只要你好意思说出我一个不字,哪里对不起你了,若本人不拿出双倍的钱双手奉上,我tm出门立刻被車撞死。

你说没地方領?那请用你和我的联系方式,我给您送去!敢站出来,敢面對客戶售後,我就是牛逼,說出來服務哪裡不好,我可以包賠,我敢站出來,就是這麼拽,因為我有擔當!
poker app
Amy20180815 发表于 2018-10-9 22:52
我只說了,一流服務我收下,
至本人在論壇的態度多霸道就是對我的客戶有多好。
不是我的客戶、我也不在乎 ...

要是真有人故意黑你,你又确实有证据,那我支持你干回去。出来做这行不容易,不互相帮衬也不能互相黑啊。但你也不能因为有人说你不好了你就觉得是故意黑你。

拿我来说,还是那句话,我没对服务不满意。但是颜值和身材我确实比较失望,另外我也不是熟女或者御姐控,您年纪对我来说偏大了。所以不用觉得需要赔我钱,主要问题在于当时我太想体验服务,没有转身离开。
我也不想老在这儿和你纠缠下去。我不喜欢以后不约了就是,没必要一直和你唇枪舌剑的,弄得大家都不爽。
poker app
vega 发表于 2018-10-9 23:04
要是真有人故意黑你,你又确实有证据,那我支持你干回去。出来做这行不容易,不互相帮衬也不能互相黑啊。 ...

你說的幫我幹回去,去看爆料區,極品男的出牌方式。
其實我砸這份貼的原因不是你。

我若是不是你的菜,你可以走,你不也是奔著服務來的嗎?你給我的服務做一流服務好評,我真的很感激!

我手機上700多開搞網友,有一兩個出問題,也是正常,咱換句話說,不談戀愛,不是戀人,你也承認我的一流服務,我有什麼和你生氣的?

你可以仔細看看,我砸錯你的時候給你道歉沒有!
你以為我真的猜不到誰是誰?那你肯定錯了,我記得你。

我在這裡再和你說一次,黑我的確實不是妳這個ID。純屬誤傷!很早就和你說了對不起,點錯人名字,你能理解一等一的服務,五星酒店,我收一個鐘的錢都不夠酒店費用,服務超值吧,哪個鐘下來我也是汗流浹背,沒偷閒一分鐘吧!我不是網紅大美女,總也是正常人吧!不會是沒胸的怪物吧!我皮膚差?不瘦,總也不是豬吧,顏值,我最起碼還能見人吧?
但是妳也想想,若不是出了別的問題。我會如此暴怒嗎?

去看爆料區,極品套路的出牌方式!還有哥,人說話打字打方式會暴露一個人。我是真心的不想和你打,你讓路吧,謝謝。

poker app
Amy20180815 发表于 2018-10-9 23:26
你說的幫我幹回去,去看爆料區,極品男的出牌方式。
其實我砸這份貼的原因不是你。

妹子你太认真了,你永远叫不醒一个装睡的人!
poker app
本人约过amy2小时,提前amy说过不是颜值控的菜,但是主要是做服务的。去了之后看到酒店不错,干净卫生。amy也如她所说,不是颜值控,但是我图的是服务,不得不说,服务确实好,之前没体验过,体验了一次,amy服务很用心,也很用力,能感觉到汗水滴到身上。我不知道为啥有人黑她,我只能说她还是很讲究的,有啥事都和你说,你不喜欢可以走。我是本着体验的态度去试的。个人感觉很好!
poker app