od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] Amy最高级nuru全套(感想帖)

一条小狼 发表于 2018-10-5 17:26
就算沒有D  也肯定有C 绝对不是某人黑人家的没胸 皮肤不好,颜值低 微信上全是照片 自己看去吧  ...

關鍵有些人以為我不敢露臉。
poker app
honey massage mitcham
关上灯猪也得拱 发表于 2018-9-28 07:41
客观的说,如果amy是5分,love是0分了,love我搞过,前凸是小肚子突,后翘是小腿肚翘啊。别人怎么评价我 ...

同感,amy姐姐服务很走心,价格公道。虽然只去了一次但明显多送了时间!感恩!试问天使面孔魔鬼身材300一个钟能约到?希望大家不要得了便宜卖乖,这里小狼必须顶下。另外amy5分性价比, Lo**也就一分,那整容脸让我慎得慌。新人推荐先约一个钟看看耐受度以免浪费时间。
poker app
jamesss123 发表于 2018-10-8 00:03
同感,amy姐姐服务很走心,价格公道。虽然只去了一次但明显多送了时间!感恩!试问天使面孔魔鬼身材300一 ...

同感。妹子职业水准一流,我也是看了这场黑才去体验,人家硬气!
poker app
关上灯猪也得拱 发表于 2018-10-8 05:11
同感。妹子职业水准一流,我也是看了这场黑才去体验,人家硬气!

你和我对love 还真是同感! 握爪握爪。她的美真欣赏不来,身材如此脸更奇怪。服务还真不如amy用心,就是年纪比她小点。
poker app
jamesss123 发表于 2018-10-8 00:03
同感,amy姐姐服务很走心,价格公道。虽然只去了一次但明显多送了时间!感恩!试问天使面孔魔鬼身材300一 ...

来这就是追amy妹子来的,妹子为人厚道做事公道!
poker app
jamesss123 发表于 2018-10-8 07:22
你和我对love 还真是同感! 握爪握爪。她的美真欣赏不来,身材如此脸更奇怪。服务还真不如amy用心,就是 ...

同感同感,整客整的很不协调
poker app
牛在天上飞 发表于 2018-10-9 13:47
同感同感,整客整的很不协调

你說我整容?我還真想去韓國整一下,那不就成女神了。
你見過我嗎?那我整完容在被黑成顏值5,沒有胸,我估計我該從28層一躍而下,回頭你約我的時候別忘記給我送朵花。k
poker app
Amy20180815 发表于 2018-10-9 15:19
你見過我嗎?那我整完容在被黑成顏值5,沒有胸,我 ...

误会了,不是说你啊
poker app
Amy20180815 发表于 2018-10-9 15:19
你見過我嗎?那我整完容在被黑成顏值5,沒有胸,我 ...

这位阿姨,你到底是有多不自信啊,说别人的也自己主动揽过来。

从来没见过这么嚣张和态度恶劣的,见谁喷谁。这也是一种营销策略?针对好奇心强的客户?

我最近才明白为什么你一直觉得你有D,原来日本的罩杯比通用标准小1到1.5个杯。这样算来说你胸有B+到C还算合理。至于说你颜值5,你就偷着乐去吧。当然,以你的年纪,保养成这样也算难得了。
poker app
vega 发表于 2018-10-9 20:31
这位阿姨,你到底是有多不自信啊,说别人的也自己主动揽过来。

从来没见过这么嚣张和态度恶劣的,见谁喷 ...

不急,咱們慢慢玩,你信不信我讓你分分鐘關門?
我猜到你是誰了。
顏值5也好,沒有胸也好,炒作也好,就算妳把我黑關了門,你就爽了。
別忘了,姐的酒店天天換,你的公寓可是租來的!

今天我話就放這,你在黑我一次,我關了門和你幹!

我不好,噁心到了你,賠你錢,你有臉來嗎?
poker app