od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] Amy最高级nuru全套(感想帖)

....国家差异。。。感觉这句话就有点那个啥了。。。怎么看,怎么感觉,你都是一个地地道道的中国人。。或许可能就是早期移民去了日本吧。。- -!!!!反正,身材不好,就是事实啊。。D罩杯是怎么样的,。。也摸了不少妹子的。但你的那个还真的没有D。。。可能你又觉得我是来diss你的。。。可能每个人对D罩杯的见解不同,或许在你那就是D啦。
poker app
honey massage mitcham

要每個人理解的D,有點文化好嘛,那你可以理解我為A好了。你當我沒胸好了。不是靠出賣零件噱頭吃飯擔,我憑本事吃飯的。
另外。你聽說過日本有移民嗎?sb一個。
再說了,我也不是賣護照的,講日文你聽得懂嗎?
我日文比你好,英文不會比你差,中文肯定也比你好。
我身材不好,功夫好呀。我尊重你,妳也得尊重我,您哪裡虧了?
求約的吧,求上的吧?要臉嗎?不地道吧。再說我都不知道你哪的水軍?
你找身材好的去呀,找超模去呀,怕你找不起吧,我求你了?我占你便宜了?你有本事站出來說話,都要拿c和D尺寸說事了,你說說你這點本事。

poker app
andyliu666 发表于 2018-10-1 02:45
....国家差异。。。感觉这句话就有点那个啥了。。。怎么看,怎么感觉,你都是一个地地道道的中国人。。或许 ...

一個水軍號,給你的主子舔腳頂帖去吧。
poker app
andyliu666 发表于 2018-10-1 02:45
....国家差异。。。感觉这句话就有点那个啥了。。。怎么看,怎么感觉,你都是一个地地道道的中国人。。或许 ...

連具體是服務流程都不知道,我的胸你是怎麼摸的?不罵你都不知道怎麼回事吧?你摸你的那些妹子去吧,關鍵你這種水軍號有錢摸嗎?拿幾個鋼鏰都得舔舔手指頭,要不你先買個vip,要不我賞你個?一個郵箱註冊就可以黑人了,您的資歷還不夠!暗箭傷人,我不吃這套,如果怕你黑,我就不說話了。
poker app
水军 这种东西,貌似只有你们这些人才会找的吧。但凡找过你的,能找第二次 也算是服他了。本来不想来diss你的。现在看来,还是要掰扯掰扯了。且不说身材让人毫无感觉,您那操着一口自称北京人血统却不是京腔的口音。。真不知道你那是哪冒出来的。那个水床,你那体重压着,确实不会飞走。之前也说了,下次请把毛剃干净咯。不然刺的客人难受呢。广告打的好像特别吸引人,但实际上舒服程度并非很强。真心不如Midas那舒服,那的小姐姐奶推还是可以的。至于D不D杯,也不想跟你争辩太多,貌似没啥意义。在这里,只是提醒广大狼友,去之前请三思。因为我之前就是被那所谓的广告吸引了才去的。反正怎么说呢,你要是愿意去找个阿姨按,那就去吧。她要是没30+起步,随便你diss我。 最后来一句,我不是谁的水军。只是个路过的好心人
poker app
andyliu666 发表于 2018-10-1 03:41
水军 这种东西,貌似只有你们这些人才会找的吧。但凡找过你的,能找第二次 也算是服他了。本来不想来diss你 ...

我說過我北京人?
我北京血統?
好心人?
我口音哪裡人呀?
我視頻錄像環境沒人不清楚,說去唄。
我要水軍?你們幫我炒,足夠了,這麼咬牙切齒,說明我火呀,你如果約過,不是求約嗎?是不是求約的,見面是不是本人確認人沒問題的,錢是我要的?先付款的,我就沒裝過,隨時拿走,姐不在乎,洗澡是沖洗的?水床飛走?哈哈?nuru結束進裡面房間瞎按一通?妳是放屁還是做夢呢?如果這樣做都是服務數一數二了,也是謝謝你了,服務你做沒做,我是虧你一分鐘了?沒送超時服務?你沒享受?你那些小妹妹的服務和我比?是一個類型嗎?店舖和五星酒店比?哪裡對不起你了。
本來以為妳是好心,可是,你說的服務流程有點錯誤!

很多黑人的都說哪裡不乾淨,你當然可以隨便說。別的朋友驗證了便是知道,不是你說了算的。

poker app
andyliu666 发表于 2018-10-1 03:41
水军 这种东西,貌似只有你们这些人才会找的吧。但凡找过你的,能找第二次 也算是服他了。本来不想来diss你 ...

Midas那舒服你去midas,我服務不好退你錢呀,你心裡沒愧你站出來呀,姑奶奶敢和你開著全程錄像和大家說!
你敢嘛? 你看看你的註冊日期吧。在線幾個小時。
還是那句話,這次我被人黑是我疏忽了,以後我會改為合同制,開發票,看有誰還舍了臉藏在下面搞!

記住,我以後會用開搞ID簽訂服務合同,否則不約,約我的請先註冊開搞ID,然後會更加保證服務質量,開發票!

另外每日徵求開搞真實服務驗證,超級特惠!有意者請聯繫我!
poker app
自己长几分姿色 自己知道。自己什么身材 自己知道。 自己几岁了自己知道。反正没其他,就是想告诉狼友,想享受需谨慎。就是这么简单
poker app
哪个大哥不信的,可以去试试。然后回来写帖子。感受一下咯。
poker app
还有,别看什么id注册多久。开搞网 我也混了很久了,平时只是看看狼友发的信息罢了,也从来没有去diss过谁,你是个例外。因为你好假。
poker app