od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] Amy最高级nuru全套(感想帖)

【性息通道】:开搞网站
【开搞地址】:city
【开搞时间】:25/09/2018
【服务项目】:准确的来说应该是Nuru full services
【小姐数量】:1
【小姐素质】:脸7 身材8
【环境设备】:Meriton service apartment
【营业时间】:微信   amy20180815
【价格一览】:我每次给300
【安全评估】:安全的hin
【开搞细节】:认识她已经差不多快几年了吧. 在backpage和cracker还没封之前就经常找她做nuru全套了, 后来amy销声匿迹一年多吧,之后我自己在悉尼总共试过无数家类似的服务,其实是不满意的. 正宗nuru服务少之又少,而且做这个比普通全套麻烦太多了,而且成本不低,所以大家都喜欢偷工减料敷衍了事(普通妹子全套一小时270-300,年轻点的400-500, 你会发现amy的价格不能再良心了吧,有空的狼友可以去她网站看看,试过的狼友们心里点个赞就好) 但是就是在今年让我在开搞网上面又重新找到了她, 所以之前我基本上隔一段时间就会去找她.最近刚好放假决定写个帖子.

环境:她是一个人住在Meriton service apartment,所以她家的环境无可挑剔了,灯光电视音乐视频酒水应有尽有, 环境很干净很有氛围,还有一张nuru专用的 气垫床摆在客厅, 厕所还会准备牙刷等生活用品真的是hin细致的一个人. 正所谓好的服务应该要在好的环境下进行, 只有环境好, 你和妹子的心情才会好. 以前光顾过几家所谓有nuru的店,基本上就是在一些街头巷尾的apartment,摆一张床,随便铺个床垫上去,准备一碗或者是根本就不是nuru的东西往你身上倒,蹭几下完事
服务: 现在的服务都讲究时间, 毕竟都按小时算的我理解, 不过你在amy那里完全没有那种紧张感, 反而是很舒服的跟你聊天拉近距离(纯干炮的人其实买个真人娃娃更省钱,颜值身材满分,不多废话不浪费彼此时间上来就是干,干完就走),到了适当的时机她会自觉的帮你宽衣解库,把你带进去一起洗澡,你是坐在凳子上面不用动她会帮你把全身洗干净(清洁意识hin重要,大家都是出来玩的), 洗干净后她会装备一盆nuru,开始在你身上按摩,手法和身法精湛, 身上涂满nuru视觉上很性感,感觉很刺激,用身上每个部位去按摩你全身,还会用嘴按摩全身...不好意思射了一键盘,等我一下

价格: 好像是280还是288一个小时吧, 没怎么看价格, 因为本身我跟她蛮熟的,有时候给300有时候350, 大家都是朋友所以没太把钱当回事233333

小狼在这里给各位狼友普及一下nuru: nuru其实就是女生们平常最喜欢的胶原蛋白,高密度分子液体,粘稠度比较高,所以通常都会兑水之后才能玩,这就是为什么nuru能有种拉丝的效果, 能吞食,而且nuru相当于我们平时洗完澡在带套做的基础上再在身上涂一层保护膜,在好玩的情况下完全不需要担心中招. 不过由于nuru很吃水, 所以用完之后身体皮肤一定很干燥, 还好amy事后都会帮我涂上润肤乳. 一般人应该都不会知道这些吧

如果大家对nuru全套的手法想要更深入的了解的话,其实我找到过很多类似的视频,给个链接你们看看哈 http://xojav.com/video/caribbeancom-120517-550.html

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
zhangsheng444 发表于 2019-3-30 14:16
看着很有御姐范,下次来墨尔本可以好好体验一下,不过颜值似乎有些下降

哎,老大,这话中看不中听,颜值下降还体验什么?我收的不过也就是服务价位,你想颜值高网红妹,你也别约我,我早就声明了,我是一般人:

(超值特种日式nuru体验服务,只欢迎希望真正体验日式色情文化的客户,超模萌妹网红女友感恋爱系恕不接待。)

再说了,你都没见过我,什么叫下降?
poker app
vega 发表于 2018-9-29 20:54
兄弟这个评价很中肯,和我当时约后的感觉是一样一样的。
看到人先是有些失望,年纪确实不小了,胸肯定也 ...

谁先把love拉出来比了?我不知道什么是d是吧?哥们一起出来赌一把,amy不是d我输你1万刀,反之你输我我1万刀,love是不是猪脚也可以赌,也1万刀。或者赌多少随你定。
poker app
回复看看....
poker app
回复看看 有什么惊喜
poker app
看看怎么服务怎么好
poker app
晕。。。这个金币花的真冤
poker app
看到脸7 身材8就不想再看了 该说不说 服务很好 环境也不错 水床啊 nuru啊 尤其舌头 那叫一个有力 可惜的是 身材很胖 颜值没有 皮肤也不好 就闭着眼睛享受服务吧 love如果是7分的话 Amy顶多5  绝对客观评价  欢迎枪手
poker app
oxoxooxx 发表于 2018-9-25 20:13
晕。。。这个金币花的真冤

哈哈,来加我微信,补偿你一些。
poker app
fqyfqyfqyfqy 发表于 2018-9-26 10:26
看到脸7 身材8就不想再看了 该说不说 服务很好 环境也不错 水床啊 nuru啊 尤其舌头 那叫一个有力 可惜的是  ...

非常同意兄弟的看法。amy服务没的说,确实很好,按摩力道和手法一流,时间也给的多。

但是硬伤就是没有颜值和身材。脸宽胸小体胖,就像她自己说的,没有这个身材做不了nuru吧,因为确实很耗体力。还有,感觉她年纪不小了,保守估计也30+了。

对于要享受服务的兄弟们,绝对推荐。对颜值身材有要求的兄弟们,还是别约了吧。
poker app
老实说 她年纪身材看上去说40都有人信 真不知道颜值7,身材8怎么来的 我试完也是忍着没发帖吐槽 想着萝卜青瓜各有所好就算了
poker app
來 我幫你們頂

1 每一位,約過的,我首先會問人可以嗎?沒人強求。
2 每一位,臨走時,我都詢問是否滿意,哪裡照顧不周?
3 我不明白,我那麼差,你們是被我綁進來的?
4 如果哪位有怨言,請來,退錢!
我從未用過假照片,假錄像,如果不滿意,你立馬可以走人,我不會多言一句。
其外,每一位,都最起碼聊二十分鐘,客戶有的是機會選擇退出,百分之八十以上我都是後收費。
另外,講一句良心話,哪一位沒有得到超時服務?
我如此不堪?
那就請你們的偶像亮一亮映照或者真實錄像吧!

對得起良心天地。
poker app