od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 问下各位狼友,有人验证过278的CICI吗?巨乳赵丽颖?

lemoncat 发表于 2018-8-12 14:23
感觉你的比较可信。国内做的??是指胸式国内做的? 还是在国内做过?? ...

国内做这行的
poker app
honey massage mitcham
yinmo100 发表于 2018-8-12 14:44
如果是那一套照片的话,去年我在中介约过。
脸的话只有眼睛有点赵丽颖的味道,然而长的不怎么样。
给我服务 ...

是本人没错,样子看着不算老,但她说话的声音,不看脸真的以为是个大妈,很沙哑
poker app
mluo111 发表于 2018-8-14 21:54
国内会所我就去过一次,再也不去了,在床单上有肉眼可见的毛,太恶心了,当然我去的场子可能不够高端,15 ...

之前国内会所去过不少……当时可能是比较鼎盛时期吧。感觉整体服务妹纸质量都还是可以的
poker app
2436 发表于 2018-8-15 12:07
之前国内会所去过不少……当时可能是比较鼎盛时期吧。感觉整体服务妹纸质量都还是可以的 ...

兄弟,对个暗号,金御海庭。
poker app
mluo111 发表于 2018-8-14 21:55
国内会所我就去过一次,再也不去了,在床单上有肉眼可见的毛,太恶心了,当然我去的场子可能不够高端,15 ...

1500看城市。刮风前的上海这已经是低端场子里高牌了。我以前去过一个场子,1300的妹子,个个都不错
poker app
我是死混Ginza的,一直都不想去278,总觉得那都是进不去Ginza的淘汰生
poker app
我就是那只狼 发表于 2018-8-11 22:23
人很丑,胸也不大,服务烂到极点。烂鸡。去278的话选谁都行,千万别选她。 ...

279是什么网址?网址是多少
poker app
crtoss002 发表于 2018-8-15 22:48
我是死混Ginza的,一直都不想去278,总觉得那都是进不去Ginza的淘汰生

哈哈…………淘汰生………女孩告诉我他确实进不去310、老板娘叫他去278。
poker app
我就是那只狼 发表于 2018-8-15 13:04
兄弟,对个暗号,金御海庭。

哈哈哈。都是老司机。
poker app
yinmo100 发表于 2018-8-15 21:32
1500看城市。刮风前的上海这已经是低端场子里高牌了。我以前去过一个场子,1300的妹子,个个都不错 ...

是的。刮风前的上海真的蛮好。妹子都很好。。
poker app