od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 问下各位狼友,有人验证过278的CICI吗?巨乳赵丽颖?

yinmo100 发表于 2018-8-12 14:44
如果是那一套照片的话,去年我在中介约过。
脸的话只有眼睛有点赵丽颖的味道,然而长的不怎么样。
给我服务 ...

兄弟,我今年遇到的一个比一个好,我还在想今年的运气不可能一直这么好,果然,遇到了cici,血妈崩,这个女人真的是成功地恶心到我了。
poker app
honey massage mitcham
谢谢大兄弟提醒,278有些美女真是坑,看了照片就硬了,美女唇红齿白,大胸美腿,恨不得扑上去就开干,但是见了真人,硬都硬不起来了。。。。。。。
poker app
我就是那只狼 发表于 2018-8-12 14:56
兄弟,我今年遇到的一个比一个好,我还在想今年的运气不可能一直这么好,果然,遇到了cici,血妈崩,这个 ...

你遇到的好的,也介绍一下呀,大兄弟
poker app
wuliao2009 发表于 2018-8-12 15:46
你遇到的好的,也介绍一下呀,大兄弟

你对278的baby emily rui yoyo lulu venus mari感兴趣的话可以问我,这几个都不错的。
poker app
我就是那只狼 发表于 2018-8-12 16:16
你对278的baby emily rui yoyo lulu venus mari感兴趣的话可以问我,这几个都不错的。 ...

看来确实不给力啊。。。不过也是,如果真这么好看,身材劲爆肯定很多帖子验证的。谢谢大哥分享,问下278哪个妹子口技给力,可以做深喉?

上次朋友推荐YOYO,结果特么上次去没约上,之后好像放假回国了。
poker app
lemoncat 发表于 2018-8-12 18:30
看来确实不给力啊。。。不过也是,如果真这么好看,身材劲爆肯定很多帖子验证的。谢谢大哥分享,问下278 ...

你要口技好 去310找Love吧
poker app
我就是那只狼 发表于 2018-8-12 16:16
你对278的baby emily rui yoyo lulu venus mari感兴趣的话可以问我,这几个都不错的。 ...

Emily 和 Mari怎么样啊,一直想约
poker app
magiczack 发表于 2018-8-13 18:44
Emily 和 Mari怎么样啊,一直想约

emily很漂亮的,身材和胸都很不错的,就是服务比较嫩一点,值得约的。mari和venus是我最喜欢的两个,mari胸很大的,而且是真胸,服务非常好,长相我也喜欢。
poker app
我就是那只狼 发表于 2018-8-12 14:56
兄弟,我今年遇到的一个比一个好,我还在想今年的运气不可能一直这么好,果然,遇到了cici,血妈崩,这个 ...

老哥节哀,就当消灾了。
顺便问问老哥,我没去过Ginza,想去感受感受。请问那里最骚的妹子是哪几位?想见识见识
poker app
Wmily fake boot
poker app