od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 问下各位狼友,有人验证过278的CICI吗?巨乳赵丽颖?

最近278上了个新妹子CICI,官网的几个图片太给力了。。。

基本就是巨乳版(E cup)赵丽颖,求问真人和图片差距怎么样? 99那边验证说胸确实很大,但是颜值一般
poker app
honey massage mitcham
yinmo100 发表于 2018-8-12 14:44
如果是那一套照片的话,去年我在中介约过。
脸的话只有眼睛有点赵丽颖的味道,然而长的不怎么样。
给我服务 ...

兄弟,我今年遇到的一个比一个好,我还在想今年的运气不可能一直这么好,果然,遇到了cici,血妈崩,这个女人真的是成功地恶心到我了。
poker app
试一下就知道了
poker app
99是什么网站吗
poker app
人很丑,胸也不大,服务烂到极点。烂鸡。去278的话选谁都行,千万别选她。
poker app
我试过,态度可以,但肯定是国内做的
poker app
我就是那只狼 发表于 2018-8-11 22:23
人很丑,胸也不大,服务烂到极点。烂鸡。去278的话选谁都行,千万别选她。 ...

这尼玛差距也太大了吧。。。。
poker app
lemoncat 发表于 2018-8-12 13:39
这尼玛差距也太大了吧。。。。

人跟照片完全没关系。我话就放在这里。我再说一遍,278其他人都很好,但这个cici是个傻逼。
poker app
mluo111 发表于 2018-8-12 12:29
我试过,态度可以,但肯定是国内做的

感觉你的比较可信。国内做的??是指胸式国内做的? 还是在国内做过??
poker app
如果是那一套照片的话,去年我在中介约过。
脸的话只有眼睛有点赵丽颖的味道,然而长的不怎么样。
给我服务的时候一上来连胸罩都没脱,还是我要求了才脱得,软机车无疑
只能说起码我去的那次还算有求必应,不然就是机车
poker app
看样子楼主不被坑一次是不会死心的了,good luck,看好你哦~~
poker app