od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 最近论坛比较火的amy,不算验证

Amy20180815 发表于 2018-7-25 17:21
抓到了潜水的资深人士...原来你就是他呀

到底給約不?哈哈哈
poker app
honey massage mitcham
空等半小时确实挺让人恼火的。妹子也不容易,大家相互体谅吧,下次时间安排好就行,不要那种一个接一个的。
poker app
这件事情是女生不对,超时15分钟内可以接受,但一个小时就真的挺过分的,守时也是做生意的根本啊
poker app
这件事情楼主没有错 等的时间确实太长了。
我也约过私钟 再忙也没有出现这样的纰漏!
Amyl虽然嘴上道歉,但是文字里还是透露一种霸气,就是我就这样了,爱咋咋地,我很欣赏佩服她。
我之前给amy发了消息询问一个情况,我是早上7点多发的,她晚上十点多回复。我不怪她,我能理解。忙一点好。衷心希望生意兴隆,因为做这行也都是辛苦钱!
最后感谢楼主公开了聊天记录,
这样会帮助我以及帮助很多别的狼友。
poker app
landale 发表于 2018-7-25 21:14
Amyl虽然嘴上道歉,但 ...

估计真的是生意兴隆吧。。。
poker app
Button 发表于 2018-7-25 19:36
到底給約不?哈哈哈

考虑一下,你这个严重潜水的资深业内人士....
poker app
mluo111 发表于 2018-7-25 20:58
这件事情是女生不对,超时15分钟内可以接受,但一个小时就真的挺过分的,守时也是做生意的根本啊 ...

貌似只有二十分钟。不是一个小时。
poker app
landale 发表于 2018-7-25 21:14
Amyl虽然嘴上道歉,但 ...

我的客户尽量都是提前一天预约,所以早晨7点和晚上十点没有太大区别。
二十四小时不睡觉?
随传随到?
你当我是机器呀?
那就不是所谓的约了。
你说对了,我就这样,不信我,就别约!
poker app
到底是哪里来的勇气还在这舌战的?错了就是错了,低头认错生意做不成至少留个好口碑。别提什么银行商场排队的,商场结账有预约时间吗?银行预约consultant他让你等20分钟不投诉才怪。也别强调是20分钟还是40分钟,聊天记录显示着预约了7点半,7点58还在说十分钟后下去接。偶尔时间管理上出了突发状况可以理解,可是为啥嘴这么硬呢
poker app
哪來的處男呀,說話很老司機嗎?
是不是ID見不得光?
這是叫做砸場子嗎?
想誘惑我說衝動的話,其實很簡單,我只告訴你我敢說。
關鍵,你不配!
你也沒資格對我指手畫腳。
專業不專業,口碑不口碑,將由我的客戶定,你算老幾!
poker app