od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 最近论坛比较火的amy,不算验证

这篇不算验证,我连人都没见到,我开始相约8点,他说要我早点,最后我约了7点,下午临时通知我7点半,然后一直让我在下面等到8点,还要我继续等,期间信息完全不回,我也不评价了好吧。
微信图片_20180724225922.jpg 微信图片_20180724225931.jpg 微信图片_20180724225936.jpg 微信图片_20180724225941.jpg
poker app
honey massage mitcham
顺序反的,不知道怎么回事,上传的时候是正的
poker app
你要是这样想不开的话,我也没办法,毕竟我不是商家,一个人不仅要回复信息,而且要整理房间,我这是体力活,不仅仅是穿上衣服就好,相信你也需要整洁,这也是对你的尊重,而且总是要补妆,大家都需要比较舒缓,而不是匆匆忙忙,我已经告诉你稍等,如果仅是几分钟我就不用说了,直接下楼一解释就好,我不可能多打字,难道你喜欢你约的女孩子在你面前不停的回信息嘛?那也是对你前任的不负责,我说了,让你耽误了半小时,送你三十分钟,也算补偿。 我还是那句话,我不会催人,最起码得差不多,不能收了钱到时间就轰人走,那样是不是也太没有人情味了? 另外,约我的朋友也从来没有早走的,我只有超钟,没有提前......还有,如果你遇到前面加钟的,你会怎么办?这些情况都是随时可能发生的,也许你觉得我送半个钟都不足以消除你的不开心,那我也无话可说了。 在这说声对不起吧。另: 约我通常都有半个小时空余,我不会匆匆忙忙,也不会给人不整洁的感觉,如果是那样,我宁愿牺牲一个埋怨,也要有一个口碑。对不住您了。
poker app

双方还是是彬彬有礼的,妹子明明知道后面有客人,就应该拒绝加钟,最多送十分
钟。或答应下次多送半小时。对前客都是
合理的,客人一般也不会拒绝。
所以有15分钟到半小时的时间进行整理。
一般对后面的客人说延后半小时,是可以
理解和愿意恭候的。
这个问题的关键在于妹子没有把握就不
要通知客人提前来。如果确实是前客人
准时走了,妹子可以趁机休息一下。可
以一而再让客人等,不能再而三啊!
poker app
人红事非也多!其实大家应该互相理解一下,妹子也不容易,又要保证服务,又要保证整洁,还有妆容,都是费时费力的事情。虽然确实是晚一点,但又不是放鸽子,保证质量的前提下,多等等还是值得的。最难得是还有答应多给延长时间的,我是没见过啦,想想去医院诊所,等个个把小时的经历大家都有吧,没听说哪个医生大夫说会给补偿的,小巫见大巫了。都是图开心,何必因为半个小时搞坏心情呢,来开搞都是要搞好心情的,不是么
poker app
这样的惊醒理念继续下去是要吃亏滴
poker app
猪霸王 发表于 2018-7-25 06:29
双方还是是彬彬有礼的,妹子明明知道后面有客人,就应该拒绝加钟,最多送十分
钟。或答应下次多送半小时。 ...

猪哥哥,小妹并没有加钟。
只是上任朋友速度慢了点,我也是很急,无论如何,总是要有个大团圆结局吧,我可能要求有点过于完美。
poker app
Amy20180815 发表于 2018-7-25 10:34
猪哥哥,小妹并没有加钟。
只是上任朋友速度慢了点,我也是很急,无论如何,总是要有个大团圆结局吧,我 ...

您这不是傻嘛!
服务行业永远是先笑脸迎接来送钱的客人,对于已经服务
完毕的客人,不用太挽留。反正他们的回访率也不会太高!

问题出在前客人该走不走,表现不佳。凭什么要让妹子用
损失后面送钱的客人的代价为其行为买单?
poker app
退一万步推到坑里说,确认了时间后让客人等一小时,最后要不是客人自己走了都不知道要等多久,毫无歉意,一副我这儿就这样的态度……对客人公平么?
poker app
猪霸王 发表于 2018-7-25 11:26
您这不是傻嘛!
服务行业永远是先笑脸迎接来送钱的客人,对于已经服务
完毕的客人,不用太挽留。反正他们 ...

首先谢过猪哥哥理解业内潜规则。我也都明白。首先朋走了回不回那是他们的事,我并不在意。我只是尽我的责任和义务。

就像去酒店前台或者商场付款,除非出了特殊问题,否则柜台总是排着队一位一位的走出来,不排除前一位顾客买的东西多了,需要多花点时间清算和整理。那作为服务人员是应该也有责任帮他解决问题,并且给予安慰和支持。
我一向认为收了钱就可以让人穿上裤子走人是非常不礼貌的事情。

多少让前任喘口气,喝口水是正常的,不能因为后面有客人在等,有钱要赚,就让前一任快结束,快穿衣服,快走人,那种慌忙,无论是对现任还是下一任都是不负责任的。

在日本的医院里面,病人也都是在等待的,除非是你是急症,那是救护车确认以后送到急诊,非急诊的病人,即便是有身体有难过,也要坚持,有的医生知道下一位比较急,但是他只能对下一位表示同情,也要把手中的病人送走。
澳洲银行,无论你提款还是存款,都要等待,它不会管你是否清户从此天涯陌路...
当然,大财团开户也许不受限制有贵宾室快捷通道,当然,那是不同的....猪哥哥应该明白....

做服务的就要有做服务的责任和态度,这也算是职业操守。

赚钱,客户,自然是重要,但是我认为操守更重要一些。所谓的底线,原则。态度。人情味。

即便心里多么急,多么喜欢钱,有
即便多少私欲,都要忍耐,克制,因为收了上任的钱,都要收人钱财,与人消灾.....

至于下一任,是,委屈了他,我只能说n次对不起,并且尽职权范围之内给他补偿和照顾。

若是遇到不理解的,我也只能从心里表示同情,但是爱莫能助。

poker app