od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 最近论坛比较火的amy,不算验证

这里的问题是,妹子有没有告诉前一个客人后边还有预约?如果告诉了客人不走,那这件事怨这个客人死皮赖脸,导致妹子损失了下一单生意和信誉。如果没告诉,那就是妹子自己没有安排好时间,怨不得别人。
poker app
honey massage mitcham
wuliao16 发表于 2018-7-25 12:20
退一万步推到坑里说,确认了时间后让客人等一小时,最后要不是客人自己走了都不知道要等多久,毫无歉意,一 ...

我已经表示歉意了。但是各人理解不同吧。
而且,只是半个小时。
让他等了二十分钟。我当时马上下楼。
你认为我没有歉意就没有歉意吧,
最大的歉意不是用嘴说的。
最起码要给机会吧...既然谈不拢,大家就散了嘛..
大家本来都是寻开心的,谁没事找气生....
我也一样。
生气走了,我也不能开飞机去追....

poker app
asd__002 发表于 2018-7-25 12:28
这里的问题是,妹子有没有告诉前一个客人后边还有预约?如果告诉了客人不走,那这件事怨这个客人死皮赖脸, ...

当然我没有说,因为这是私人事情,不好给别人压力。
人家也没有死皮赖脸,是我没有安排好,我当然会负责,说耽误了下任二十分钟,赔下任半小时,下任不同意,说我nb呀,我不nb我又能怎样呢?
poker app
asd__002 发表于 2018-7-25 12:28
这里的问题是,妹子有没有告诉前一个客人后边还有预约?如果告诉了客人不走,那这件事怨这个客人死皮赖脸, ...

你的评论很中肯,是我的错。没有安排好。我接受:)

poker app
简单支持一下Amy妹子 送时间算也算是一种抱歉补偿嘛 如果时间不合适 下次再约嘛 关键是开心最重要
poker app
等一下有什麼關係?小弟我約她都不肯!原因:不喜歡長太帥的...
poker app
Button 发表于 2018-7-25 16:00
等一下有什麼關係?小弟我約她都不肯!原因:不喜歡長太帥的...

抓到了潜水的资深人士...原来你就是他呀
poker app
每安排下个客人中间间隙还是留至少半个小时比较好,说到底还是安排问题
poker app
Button 发表于 2018-7-25 16:00

哈哈,约。想开了,这么帅的放过了太可惜了。
poker app
feisijue123 发表于 2018-7-25 17:23
每安排下个客人中间间隙还是留至少半个小时比较好,说到底还是安排问题

我一般都留一个小时,可是,昨天老师发飙了。一份不pass就罚款250...
算了,明天又是新的一天.....意外总是有的....
我想得开着呢....  开心就好........
我可不想约个炮还得苦大仇深的......
poker app