od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

打击纯粹靠灌水混到中尉的id及不发帖的老狼

回复 s0021208 的帖子

不能一直用手机上网吧 只要发几次验证贴就属于对论坛有贡献的狼友了 没这么难吧 一直看人家写 自己不分享 这样不好吧
poker app
honey massage mitcham
回复 sunsun 的帖子

提高门槛不可 现在的情况是一个人新人差不多发3-4个帖子 其中一个精华 再适当回帖 我想一周内中尉不会是什么难事 各位可以看看有最佳新人勋章的狼友哪个不是短时间内中尉的 如果再提高门槛 那么对这样的新人实在是不公平

我们开搞网是个互助的性息分享网站 需要大家的分享 而不是一味的索取

是噢?!  发表于 2012-5-26 07:27
poker app
Admin, 必须回帖才能看隐藏内容啊,很多狼友不是为了骗积分的。比如我就不是呀,你现在让我降级,这日子怎么混呀,我可是你们忠实的粉丝呀!如果你不加上去,看来只有离开了!感谢catchgod给我带来的这几个月的快乐的日子!
poker app
开搞网是我们这群狼生命中最快乐的聚集地 怎么能够忘记刚刚发现开搞网 每天早晨打开电脑登陆的那份感动?
希望无论开搞网有怎样的变化我们都能继续拥护它 体谅它 和它在一起
我不懂逛街 我不懂音乐 我不懂足球 我不打游戏 我也没有很多朋友
这里好像是我生命里最后的一丝快乐
这次回复只是希望大家不要吵 伤了和气就不好了 快乐最重要了
poker app
回复 chenjuncc 的帖子

再见狼友 欢迎再来
poker app
回复 admin 的帖子

不是阿。。。网管。。

如果他们随随便便发个验证帖的话,怎么办? 到时候他们又要说你这里不讲理 说了发帖就可以了。。。

仅供参考! 个人观点
poker app
我發好多驗正文
哈哈~估計有6篇了吧~
poker app
哈哈,我也是真的,早就发现了验证的帖子越来越少了啊
poker app
版主应该是感觉到最近原创的帖子越来越少,信息量不足,我想很多狼友也有同感。我想很多人可能和我一样,平时上班很忙,周末又不方便,出去轻松一下,没有什么特别的感觉或是一时没有时间就没有分享。首先自己很惭愧没有什么贡献,如果大家不嫌弃,我也会慢慢发一些以前的验证,一直觉得没什么特别,文笔又不出色才没有写。另外,版主也应该对有贡献的狼友加大奖励,比如联合中介发些优惠打折之类,鼓励狼友发贴。最后,小狼来的时间不长,但在这里得到了不少有用的信心,多谢大家,希望论坛越来越好

评分

admin + 15 对,这就是我们要说的 性息共享啊.

poker app
支持支持支持支持支持

评分

admin -900 恶意灌水

poker app