od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

打击纯粹靠灌水混到中尉的id及不发帖的老狼

建议:
取消回帖可以赚取积分。大家必须发有质量的帖子,被版主认可才能获得积分!

或者把vip观看等级再提升高点吧!

赞同你的想法!  发表于 2012-5-25 10:18
poker app
honey massage mitcham
再说了。多点人回帖 不是可以怎加论坛的点击率
poker app
Admin, 必须回帖才能看隐藏内容啊,很多狼友不是为了骗积分的。
poker app
头像被屏蔽
poker app
回复 sanyu 的帖子

再提升vip权限 受损伤的只是新会员 对于灌水的id来说 无非就是多灌几下而已
poker app
回复 m_zjm 的帖子

所以扣分不会扣到负的 像你这种情况 最多也就扣到200分 维持少尉身份  
poker app
回复 bananawang 的帖子

没办法啦  为了保护大家的利益 只好牺牲小你了  为了升级vip 还是请你在百忙之中多发帖吧
poker app
bananawang 发表于 2012-5-24 23:46
这个……太霸道了,一下子被扣几百分,真不能体会我们这些背着老婆偷偷看贴却没机会发帖的ly的感受啊!!! ...

确实是这样呀。管理员大人,我们只能用手机上网,发帖很麻烦啊。再说看隐藏部分必须回帖,我们又不是恶意灌水。 请大人三四呀
poker app
bananawang 发表于 2012-5-24 23:46
这个……太霸道了,一下子被扣几百分,真不能体会我们这些背着老婆偷偷看贴却没机会发帖的ly的感受啊!!! ...

对啊,不发帖不代表没贡献。要不你把门槛再提高,要不你就干脆把vip设成只让那些肯花钱的人看就好?扣除掉那些回帖才能看得帖子,一个新人只要每天登陆,维持一年,他还是0帖子的开搞中尉啊。这也要扣分么?三思啊。
poker app
回复 admin 的帖子

Ad哥! 您一下子扣那么多分本来就很霸权主义啊!

留园yy就没那么容易升积分哦!。

在就是进vip的狼多了,信息交流就更多了啊! 还真需要增加entry requirement
poker app