od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

打击纯粹靠灌水混到中尉的id及不发帖的老狼

以前觉得只是小个体就算了
随着论坛的发展 发现越来越多发帖数为0回复数几百上千的的id

又或者是尽发一些垃圾贴(不是验证贴,不是有效信息提供贴,不是图片,不是视频资源发布贴 既是垃圾贴)
靠骗积分累计到中尉的id
我们开搞中尉就拥有进入vip区的权利,可是这些光吃不做 只索取不付出的id出现严重破坏了我们的氛围,他们 除了一些无意义的灌水之外就是无聊的骗分   

为了维护开搞网分享性息 分享快乐的原则 保护那些对我们开搞做出贡献的狼友,现在开始打击这类灌水id

也请各位狼友注意,仅仅靠回帖,是不可能成为中尉的

2021年补充规定
为了让广大狼友积极发帖,消除老狼不发帖的情况,所有半年内没有发新验证的老狼,金币都有可能倍转为元老积分,并导致军衔降至中尉以下。所有老狼不要躺在过去的功劳簿上靠着以前赚的金币看贴。请积极发新验证。

poker app
honey massage mitcham

我今年8月注册,10月份积极认真发了3个验证报告,然后每天认真看帖回帖,感叹众多狼友畅快经历细致描写之余,我也想分享一下自己的个人感受,在每个回复里也分享自己的相似性 的经历,虽然有点小话痨,自认为内容也并不属于灌水, 感觉良好也 鼓励 了 发贴者 虽然是有点话痨(也可能有些狼哥觉得小狼话痨 比较annoying吧),但是仍然做到了互相尊重,但是还是被扣上了灌水的罪名 扣了150分,听说是被人举报我 恶意灌水,让我感觉论坛聊天环境 对于回复发言 太严格苛刻,有点不是很友善。我个人受到了暴击。管理员后来指导:还是要 注意发言的互动性和实用性, 我会学习也会改善。但是呢,实话实说吧,我原来是打算积极发帖,每个月雄性勃勃去寻欢,然后发他3-4个小黄文验证报告 或者 寻欢攻略的,现在回贴和发报告的积极性全被一下子被打击得魂飞魄散的。
poker app
Admin, 必须回帖才能看隐藏内容啊,很多狼友不是为了骗积分的。
poker app
嗯   早就该查了
不然久了  就没什么人愿意发帖子了
每个人就回复那么几个屁字   顶啊  支持啊
谢谢分享啊之类的  看的头都大了
支持版主  顶你菊花
poker app
支持严格管理,应该招募一些宪兵来帮忙一下,不然真的很难管理
poker app
支持版主。。我是真的 哈哈
poker app
支持版主。是不是能有个门坎,要发x篇高质量的验证贴才能升中尉之类
poker app
中華大加農 该用户已被删除
poker app
这个限制升中尉的门坎就好了, 因为必须回帖才能看隐藏内容。

所以回帖不一定是为了骗积分的。
poker app
我了个去,我怎么变负分了,ADMIN,大院我没去过,但是援交MM我验证了几个,我发几个帖子能给我变回去不?

评分

admin + 1 当然可以 欢迎发帖

poker app
回复 hei1987 的帖子

那我绝对支持你,因为你支持我
poker app
其实呢, 这个问题是双方面的。  

你射那么多hide。 是个人都得回帖才能看吧!

其次,不是人人都有时间发帖啊! 我没次发帖都花1个小是以上

Vip内容太诱惑人了! 早混到等级不就不就早看到内容了

回帖当然是没问题 可是如果几百个都是回帖 一个验证贴都没发过 这就过了一点了  发表于 2012-5-26 14:28
poker app