od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] [最佳情人] 一次特别糟糕的验证体验!抢先爆料,引以为鉴

Best lover is a shit agency, never try them again
poker app
honey massage mitcham
hei1987 发表于 2013-6-13 01:10
兄弟为我们开路辛苦了! 中介我推荐 sweety的cindy

其他的都 只能 呵呵。。。。那种处男发的帖子都别信  ...

这周末约了sweety家玩双飞,希望能一扫我的阴霾〜 多谢推荐。等我开搞回来汇报战况吧
poker app
crossover 发表于 2013-6-13 01:48
注册时间和发帖时间特别近的帖子我绝对都不信,我一般只看那些资历很老的人发的验证贴,这些人发的帖子才 ...

哎,小弟经验不足没能及时识破呀!就当花钱买个教训吧
poker app
爆料帖支持一下,看到骚气那个部分,忍俊不禁。只想说,难为lz了
poker app
Admin大人与所有人所期待的中介能出来解释下,现在一天过去了,还是没有消息。虽然所谓的解释,我对其内容也没抱多大期待。但最起码的认错态度也没有。有误会需要解释,有错误需要改正,这是最基本的。

所以说这家中介真不怎么样~
poker app
Terry12345 发表于 2013-6-13 10:23
这周末约了sweety家玩双飞,希望能一扫我的阴霾〜 多谢推荐。等我开搞回来汇报战况吧 ...

双飞那个啊~等你战保!!
poker app
Terry12345 发表于 2013-6-12 22:35
顶顶顶!!越多人看见越好~~ 太会欺骗广大狼友了

看看情况再说,怎么手机版买不了帖子?
poker app
估计碰到了不良中介,看看先。。
poker app
感谢分享!!!!!!!!!!!!
poker app
支持爆料的,有大家的监督这些outcall,incall的服务才会提高
poker app