od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] [最佳情人] 一次特别糟糕的验证体验!抢先爆料,引以为鉴

623753320 发表于 2013-6-12 22:45
额,第一帖吗,金币还要回复

第二贴,不知怎么设置,求指教
poker app
honey massage mitcham
chu 发表于 2013-6-12 23:01
'用狗仔时,XL闻到了一股骚臭味'。。。这句笑喷了 莫不是放了屁阿 呵呵 这样你还忍住臭屁继续干 难为兄弟了 ...

不是。。。当时特别尴尬,那种快高潮时如果戛然而止估计会阳痿的。所以当然不能停
poker app
为你默哀。虽然我看了一头雾水…… 看来我思维能力太差了
poker app
southerncrossst 发表于 2013-6-12 23:10
为你默哀。虽然我看了一头雾水…… 看来我思维能力太差了

默哀倒不用,简单点概括就是不守时,不守信,欺骗了广大狼友的感情!
poker app
Terry12345 发表于 2013-6-12 23:08
第二贴,不知怎么设置,求指教

你可以某部分免费,不要设置回复可见,再卖金币
poker app
应该是误会把 期待中介出来回应
poker app
admin 发表于 2013-6-12 23:36
应该是误会把 期待中介出来回应

这个已经完全不是误会这么简单了。首先客服的服务态度就是失误,其次小姐的质量不敢恭维,绝对是和之前的验证贴有天壤之别。。。这只有2种可能,第一是我上的那个女人压根不是Carina,那这已经是明显的欺骗了。第二种可能就是Carina的验证贴完全是杜撰的。请Admin大人仔细看看发那篇帖子的人的个人信息。注册时间6/11,发帖日期6/12。光这点这个就很值得怀疑。而且他帖子里说的验证时间明显是在6/11之前。感觉就是一种为了验证而写的验证帖子
poker app
Terry12345 发表于 2013-6-12 22:26
惯例,自己的帖子顶一下!让更多人可以看到~~

兄弟为我们开路辛苦了! 中介我推荐 sweety的cindy

其他的都 只能 呵呵。。。。那种处男发的帖子都别信 楼主-。-

这个绝对是大院货色

agree~~~  发表于 2013-6-13 03:29
poker app
Terry12345 发表于 2013-6-12 23:46
这个已经完全不是误会这么简单了。首先客服的服务态度就是失误,其次小姐的质量不敢恭维,绝对是和之前的 ...

注册时间和发帖时间特别近的帖子我绝对都不信,我一般只看那些资历很老的人发的验证贴,这些人发的帖子才是最靠谱的。
新ID发的帖子,尤其是当天注册当天发帖的绝对是假的。

有时候,走的路多了,总会遇到鬼的。

其实,找妹子,不要总是贪图新鲜,也不要总是相信所谓的中介品牌,相信自己就对了。找几个不错的,发展一下私人关系,轮着做也不会觉得腻,而且有时候熟人能给你意外的惊喜,譬如…… 哈哈。

关于品牌中介的问题,我会写一篇帖子发在悉尼的板块上。

chu
大师 你啥时候发帖啊 我也积累下悉尼的经验  发表于 2013-6-13 14:31

评分

admin + 5 hah这才是经验之谈啊

poker app
还好没有去找她 多谢了哥们
poker app