od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] [最佳情人] 一次特别糟糕的验证体验!抢先爆料,引以为鉴

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:city某个hotel
【开搞时间】:12/06/13  6;30pm
【服务项目】:漫游,69,湿吻,BJ,ML
【小姐数量】:1(当时就一个)
【小姐素质】:7/10
【环境设备】:8/10
【营业时间】:需要联系客服
【价格一览】:350/hr
【安全评估】:安全
【服务评级】:1星半 这是给小姐的辛苦分。

这次坑爹坑大发了!人生难免会有这么几次糟糕的遭遇,没想这次竟然被我在出去找乐子的时候给碰上了!详细情况请看下文!让我来揭开最佳情人的丑恶面纱,绝对亲身经历,并且有微信聊天记录为证!为广大狼友扫清雷区啊!并求引以为戒。这次就当买了个教训吧。做生意诚心为本啊!
Admin大人与所有人所期待的中介能出来解释下,现在一天过去了,还是没有消息。虽然所谓的解释,我对其内容也没抱多大期待。但最起码的认错态度也没有。有误会需要解释,有错误需要改正,这是最基本的。

所以说这家中介真不怎么样~

就是发帖的当天。联系了最佳情人,由于昨天看了某位狼友的carina验证贴,就想尝试下这位新来的妹纸!于是,这就为今天的糟糕遭遇揭开了序幕!并且XL深深觉得之前的最佳情人Carina验证贴是水军发的!极其不靠谱!如果是哪位狼友的真实验证,XL愿意和你当面对质!

早上起来的时候由于预感到晚上考完试会需要放松下,就约了要去验证carina!一开始约了7.30开搞,这一切进行的很顺利。结果有一个朋友打电话来约晚上一起在city吃饭,那XL就很识趣的和客服约改时间,问能否提早一小时改为6.30开搞。客服爽快答应。接着好戏上演了。这里就有所表示出客服的逻辑比较混乱,详细的可以看微信截图。先是说6.30姑娘赶不过来,要求还是原定时间7.30。那这个时间我确实不行,我就表示晚一些等我这边确定好再联系。结果话音刚落,又说时间定为6.00  由于我考试要5.30才结束,我说这个时间是可以,但可能得稍微迟到一小会。客服也很大度的表示没关系。并留下了我的手机号方便联系我,我向他要手机号却说不在身边也不记得号码。当时我也没多在意。

于是考试结束离开考场直赴炮场!下大雨、city又有点小堵,急赶慢赶终于在6.10分的时候到达了地点。期间堵车的间隙,我由于开车不能发文字,就和客服发了语音,大意为我已经到city了,有点堵车,就怕人家等我等着急了。请大家注意我发语音的时间。从发语音开始,6点不到,到我在宾馆大堂一直等到6.35左右,由于只有微信的联系方式,只好发微信联系。可是一直都没有回音。

好吧,我承认我被放鸽子了!无奈之下只好回到车上正打算走,一个陌生的号码打了进来。是个男的!!我还一直YY本来客服会是个小姑娘。但这已经不重要了。对方上来也不道歉,直接很机械式的给了我房间号,并且听口气似乎不了解实情。我不确定到底是不是与和我微信联系的客服是否为一个人,但是他的逻辑又出现了破绽。说和我联系的那个客服在一个乡下的地方,由于手机没信号,联系不了我。于是赶紧的把我的联系方式给了他,让他来联系我!这个逻辑我没想通过,想通的狼友可以分享一下。并且把责任推的是一干二净,完全不顾及我的感受。当时就觉得挺败兴的,正打算走人。可是又一想carina是无辜的呀,不能让人家白等了我。XL我太善良了。当时就没想到他们是一个鼻孔出气的。

于是抱怨了那个男人几句,还是上了楼。

可是看到的Carina完全不像照片里的样子!而且不是新加坡人!并且也主动和我解释了客服的原因,说是因为incall的小姐太多了,忙不过来。这个已经和客服说的原因大不一样了,至于真伪都懒得去分辨了,大家也都看出来了。这个都是我后来和她聊天时套出来的!而且就是一副很有经验的样子,完全和那个验证贴里所描述的是两回事。无论是BJ还是ML时的熟练程度,XL只能说,在这么短短几天,进步有点快啊。XL并不是说不喜欢有经验的,只是特别排斥和预期相反的事情。ML过程不表,把对这次遭遇的不满全部发泄在活塞运动中。这里有个小细节,插多了插久了,在用狗仔姿势时,XL闻到了股臊臭味。当时屏住呼吸才没呛到。看在姑娘还算卖力的份上,办完事冲个澡,估计还有20分钟的样子,打算交钱走人。我故意问了下姑娘多少钱,开口420。我又是愣了一下,这样的货色给RMB300我都觉得不值。于是装傻,让他打电话问客服多少钱。结果客服还是收了我350。出门的时候小姐慵懒的躺在床上,连送都不送到房门口。这些我也都觉得无所谓了,出门的瞬间,就下了再也不试最佳情人的决心了。最佳改为最差也不为过。出来做生意,不厚道啊!

大家出来花钱玩的是开心,你也有钱赚。本来一副双赢的局面,非要一拍两散。你不在乎客人,那客人自然也不会在乎你。

以下是微信截图。

给兄弟一点安慰 大家出来玩 开心最重要  发表于 2013-6-12 23:34

评分

admin + 20 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
惯例,自己的帖子顶一下!让更多人可以看到~~
poker app
谢谢分享看看爆料呢啊啊啊
poker app
顶顶顶!!越多人看见越好~~ 太会欺骗广大狼友了
poker app
看看神马情况
poker app
哎,相当不靠谱啊,兄弟开路了。后面还是有好MM继续开搞得
poker app
额,第一帖吗,金币还要回复
poker app
支持楼主爆料。。。。。看看什么情况
poker app
'用狗仔时,XL闻到了一股骚臭味'。。。这句笑喷了 莫不是放了屁阿 呵呵 这样你还忍住臭屁继续干 难为兄弟了。。。。。。
poker app

支持楼主爆料。。。。。看看什么情况
poker app