od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 这波真退役了,把这六七年的经验分享一下

wobuzaiaozhou 发表于 2024-4-3 11:48
感谢分享。我也是觉得大院其实不错,特别是boardroom,环境豪华各种金发碧眼丰乳肥臀。比起中介还便宜。 ...

大佬,boardroom的鬼妹质量都很高吗?
poker app
honey massage mitcham
catastrophe 发表于 2024-4-6 02:15
大佬,boardroom的鬼妹质量都很高吗?

不能说质量都很高,只能说有质量很高的。我一般先到punter planet看看评价。大院的好处是不合适可以立即走人,不用不好意思。
poker app
SimonXin 发表于 2024-4-3 20:22
拜读好贴,感谢大神!
尝试过去大院捡漏,但是好多人坐着等,大眼瞪小眼贼尴尬…
中介能直接上去就能少点尴 ...

为啥会很多人坐着等啊?那不直接社死吗?小弟刚开始玩不太懂
poker app
看看老司机
poker app
楼主说的第一个约的私钟kay,不会是一个叫katy的吧?大概16、17年左右,个子不高小小的,有抽烟,到后面还会自带玩具的,经常会在boxhill,Doncaster,glen开房的那个?是的话我们是同一个人入坑的
poker app
Longdd66 发表于 2024-4-7 19:22
为啥会很多人坐着等啊?那不直接社死吗?小弟刚开始玩不太懂

PC家进门就是个大厅,左边两个沙发,所有客人就坐在沙发上一起等小姐姐出来say hello,没有private waiting room,可以说是相当尴尬了。不过其他家很多有private room,比如candy club。
poker app
wobuzaiaozhou 发表于 2024-4-7 15:12
不能说质量都很高,只能说有质量很高的。我一般先到punter planet看看评价。大院的好处是不合适可以立即 ...

学到, 还有punter planet这个神奇的网站,感谢大佬。
poker app