od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 这波真退役了,把这六七年的经验分享一下

18800335751 发表于 2024-4-4 19:30
兄弟能推荐几个泰式能打飞机的店吗 实在找不到

我去过的。。
9 Brighton Rd, St Kilda VIC 3182
562 North Rd, Ormond VIC 3204

另外我上面推荐的按摩店也有很多泰国人,现在不像以前店里会有很多台湾人或者中国人,现在都普遍东南亚的多。

你google一下thai massage,进店里直接要求先挑选技师,有顺眼的再做就行了。这种不看店,看人。
honey massage mitcham
番茄酱酱 发表于 2024-4-3 17:43
你说的对,看了所谓的好评贴,结果过去不满意,这种情况时有发生,非常无奈。

所以我现在自己发帖的时候 ...

我体验最深刻的一次就是。。
去鬼佬大院,出来了三个女孩,两个胖子一个高挑。。。
两印度哥们比我早到。。我心想完JB蛋要不直接走了算了。。
结果那俩大哥一人挑一个胖子走了。。哈哈哈哈哈
catastrophe 发表于 2024-4-4 00:02
哈哈哈兄弟一定是去的PC家把,太尴尬了他们家,我去了两次就没去过了。 ...

去PC家就是要脸皮厚,毕竟从亚洲大院妹子的平均水准来说,的确算是上乘。另外小费问题虽然严重,但是鬼佬大院一样是要走lux服务,所以多给个50倒也不是特别夸张。。。
之前大晚上去PC,进来一大爷明显喝多了,直接鞋一脱躺在沙发上挑人。。你大爷还是你大爷。。。
楼主说的那个Kay是当年的那个最有女友感的悉尼妹子吗?
感谢楼主大大的分享,青春已过万重山啊
谢谢大佬分享
Frosty 发表于 2024-4-5 08:49
我去过的。。
9 Brighton Rd, St Kilda VIC 3182
562 North Rd, Ormond VIC 3204

562 north rd好像没看到有
Sityhunter 发表于 2024-4-5 10:50
楼主说的那个Kay是当年的那个最有女友感的悉尼妹子吗?

就是那个广告是什么一颗流星划过什么什么的。。啊哈哈哈哈。。我个人没什么感觉,就约了一次。。私钟说实话我最喜欢的是之前那个混血的妹子,悉尼来的。。
Frosty 发表于 2024-4-5 09:06
去PC家就是要脸皮厚,毕竟从亚洲大院妹子的平均水准来说,的确算是上乘。另外小费问题虽然严重,但是鬼佬 ...

这大爷是见过大风大浪的
Frosty 发表于 2024-4-5 15:31
就是那个广告是什么一颗流星划过什么什么的。。啊哈哈哈哈。。我个人没什么感觉,就约了一次。。私钟说实 ...

哥,这混血私钟叫啥名?上岸了吗